Почему папа взял в поход не меня, а тетю Катю?
Папа много раз обещал мне пойти в поход в лес с палаткой. А вчера оказалось что сегодня они пойдут в поход с тетей Катей (это мамина подруга). Где справедливость вобще?
Россомаха X
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тетя Катя старше, и ей папа обещал поход гораздо раньше.
Ох даже не знаю с чего начать =-\)
Гость
А тебе сколько лет?
Гость
Автор, я скажу. Только т-с-с-с. На самом деле папа и тетя Катя тайные агенты. Папа должен передать тете Кате шифровку из уст в уста. А чтобы никто ничего не увидел, лучше всего сделать это в лесу. Видишь, он выполняет важную миссию, за которую он, возможно, получит орден. А в поход вы в следующий раз сходите.
Гость
Автор, я скажу. Только т-с-с-с. На самом деле папа и тетя Катя тайные агенты. Папа должен передать тете Кате шифровку из уст в уста. А чтобы никто ничего не увидел, лучше всего сделать это в лесу. Видишь, он выполняет важную миссию, за которую он, возможно, получит орден. А в поход вы в следующий раз сходите.
Скорее всего бумажка с сообщением скрыта у него под кожей на головке члена, а тётя Катя снимет его ртом, чтобы никто ничего не заподозрил.
Россомаха X
Чушь
Гость
а что ты умеешь? умеешь ли ставить палатку, разжигать костер, готовить еду, ориентироваться на местности, рассказывать байки, петь песни под гитару? видимо от тети кати больше пользы в походе, поэтому выбор не в твою пользу
Россомаха X
а что ты умеешь? умеешь ли ставить палатку, разжигать костер, готовить еду, ориентироваться на местности, рассказывать байки, петь песни под гитару? видимо от тети кати больше пользы в походе, поэтому выбор не в твою пользу
Мы с папой в поход ходили, я много умею. А тетя Катя ничего этого не может . Она в деревне наверно никогда не была
Ниф Ниф
Форум совсем сдал, как сюда понабежал неликвид с леди.мейл.ру.
Форум: Подростки
Всего: 59 622 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Мои друзья меня не ценят2 ответа
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят2 ответа
Предыдущая тема