Я вообще не пойму, Авторша, как это - стыдно быть одной? А зачем тебе общаться с будущими алкашами, нищегонами и РСПхами? У тебя что, в классе дети олигархов учатся, и ты боишься, что недружеские отношения с ними сломают тебе карьеру в будущем? Максимум, чем плохим это отразиться на твоём будущем - твой одноклассник плюнет тебе в гамбургер, стоя за кассой какого-нибудь бургер-Кинга.
Так зачем, скажи мне, тебе с ними общаться? Когда ты, уже окончившая школу, будешь проходить мимо пьяной компанией твоих бывших одноклассников, тебе не придётся, как мне, боятся липкого позора, что кто-то из этих бичей окликнет тебя и поздоровается. Тебе не придётся объяснять твоему мужу, что тебя связывает с ша. лавой в партаках, или с рыгающей пьянью. С тобой не поздоровается уборщик Макдоналдса.
Мне дико стыдно, когда меня окликают бывшие одноклассники на улице. Стыдно, что с этим социальным днищем меня что-то связывало в прошлом.
Когда я приезжаю к родителям - я трусцой бегу из машины до дома, лишь бы никого из них не встретить.
А в школе я дружила с этими опустившимися людьми, это дичайший позор для меня сейчас.
То, что ты с ними не будешь общаться сегодня - сделает тебе хороший фундамент для будущего. Они не утянут тебя на социальное дно, приглашая на совместное бухалово и совокупления.
в прошлом году я ходила в школу только 2 раза, потому что перестала общаться с единственной подругой оттуда, и не хотелось возвращаться из-за того же страха
но сейчас мне не дадут поблажек, мать точно заставит и плюс я перехожу в 9 класс.
я боюсь именно того что я буду одна, мне стыдно чтоли быть одной, типо у всех есть друзья все общаются а я одна буду сидеть, кажется как будто все смеются надо мной, обсуждают, считают странной.