Дочь травят в школе
Мою дочь уже две недели травят одноклассники в сети, называя дочкой ***. Это мать одиночка теперь так в России зовется. Она боится идти в школу в сентябре. Я действительно мать одиночка, но не по своей воле. Муж просто был мерзавец последний год. Я не выдержала и ушла с дочкой. Ее травят так как девочки, так и мальчики. Я не знаю откуда они вообще узнали, что отца у нас нет в семье. И сами они далеко все не из полных семей. Что делать? Лето сейчс, даже нельзя в школу сходить. Если бы зимой было дело, то можно было бы через классного руководителя.
Алена
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Тролинг дело хорошее. Но еще год два и это будет реальность...
Я хоть и не позитивен в сторону ***, однако дети тут точно не причем.
Я хоть и не позитивен в сторону ***, однако дети тут точно не причем.
Гость
Напишите заявление в полицию с приложением скриншотов. Ну а травителей нужно пока просто заблокировать.
Надо с психологом решать. Дело не в разводе, всегда можно найти причину и за это травить. Надо научить ребёнка вести себя в коллективе и уметь постоять за себя. Классный руководитель не всегда знает как!
Гость
Сообщение было удалено
Это да, без вариантов - психология.
Гость
Переведите в другую школу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость а вы тут как видимо самый умный да? И самый добрый это уж точно.
Гость
О доброте бабье забудьте. Насмешила) *** ничего кроме *** не воспроизводит. Правильно говорят. Может наконец механизм внутренний регуляции нации включились из-за короны. Позабавило: автор не знает откуда они знаю. Да ее подруга у вас в доме была и потом все разнесла. Смешно.
Гость
Автор, вы куда смотрели все это время? И как класрук мог бы решить вашу проблему, хоть бы сейчас была осень уже? Это писец, таккак еще месяц они до будут до школы травить, а потом уже в школе саковать, как летом травили. Нужно было беседовать вам с ней.
Автор, вы долго над разводкой думали???)
Набрать номер классного руководителя вам религия не позволяет?)
Автор, вы долго над разводкой думали???)
Шутки шутками ... а дети полностью впитывают информацию, к тому же они очень жесткие в таких моментах ибо не понимают, что испытывать будут другие дети. Так или иначе это будет в школах хотим мы этого или нет.
Гость
Свежо предание, да верится с трудом. Вы бы, автор, для начала изучили интересы современной школоты, прежде чем тему пилить. Мало вероятно, что школьникам знакомы понятия ***, прицеп, дочь *** и т.д. Травить могут за немодную одежду, дешевые устаревшие гаджеты и пр. Спросить про отсутствие отца да, могут и обозвать сироткой или безотцовщиной, но не дочерью ***. У школьников сейчас моргенштерн и тик-ток головного мозга, а не аббревиатуры *** и иже с ними связанные.
Гость
С вероятностью 99,9% там будет тоже самое.Проверено на личном опыте.Сменила 2 школы.Одну из-за переезда,вторую из-за травли.Травили,постоянно подножки ставили,могли в рюкзак воды налить,телефон 4 раза за год меняла,потому что разбивали об стену,мальчики били иногда.Сейчас ,в новой школе(год уже проучилась) ,уже другое.Меня просто игнорируют.
Гость
Я сама класрук. С какой стати я должна была бы решать проблемы, которые вот вы родители создаете?! Ничего не делаете для адаптации детей. Всегда школа виновата у них.
Свежо предание, да верится с трудом. Вы бы, автор, для начала изучили интересы современной школоты, прежде чем тему пилить. Мало вероятно, что школьникам знакомы понятия ***, прицеп, дочь *** и т.д. Травить могут за немодную одежду, дешевые устаревшие гаджеты и пр. Спросить про отсутствие отца да, могут и обозвать сироткой или безотцовщиной, но не дочерью ***. У школьников сейчас моргенштерн и тик-ток головного мозга, а не аббревиатуры *** и иже с ними связанные.
Ну да ну да... в 12 лет залетают. А про *** конечно же будут не в курсе!😙
Гость
У школоты нет Ютуба и Меганыча? Ну ну)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно написали вам, надо учиться взаимодействовать с людьми, пусть даже они не самые адекватные. Травить могут изза чего угодно, или обзывать. Мы очегь бедно жили когда я училась, я носила обноски и меня какое то время называли бомжихой некоторые одноклассники. Пережила как то, потом еще и дружила с тем кто меня дразнил-люди перерастают и становятся умнее, взрослее
Шутки шутками ... а дети полностью впитывают информацию, к тому же они очень жесткие в таких моментах ибо не понимают, что испытывать будут другие дети. Так или иначе это будет в школах хотим мы этого или нет.
А я и не шутила над поступком детей, а вот автор явно в неадекватно себя ведёт.
Найти время и позвонить классному руководителю не сложно, он поможет назначить встречу с директором. Да и срочное род.собрание по скайпу уже не редкость. Люди не звери и даже помогут перевести ребенка в др.школу к более чуткому кл.руководителю.
Но у мамаши на вуман только запала хватает...
Найти время и позвонить классному руководителю не сложно, он поможет назначить встречу с директором. Да и срочное род.собрание по скайпу уже не редкость. Люди не звери и даже помогут перевести ребенка в др.школу к более чуткому кл.руководителю.
IreneAdler
Похоже на разводку.
Дети так не дразнятся. Детям вообще *** на то, кто родители одноклассников, старые они, толстые ли, разведенные. (Да, бывает говорят на тему семьи, но буллинг вызван другими причинами - забитостью ребёнка, плохой одеждой и внешним видом и тд.)
Да половина одноклассников любого ребёнка - дети разведенных родителей. У меня друзья-мальчишки в детстве отпускали друг про друга колкие шуточки про бать, которые ушли за хлебом и не вернулись 😁
Но про мам - никогда
Дети так не дразнятся. Детям вообще *** на то, кто родители одноклассников, старые они, толстые ли, разведенные. (Да, бывает говорят на тему семьи, но буллинг вызван другими причинами - забитостью ребёнка, плохой одеждой и внешним видом и тд.)
Да половина одноклассников любого ребёнка - дети разведенных родителей. У меня друзья-мальчишки в детстве отпускали друг про друга колкие шуточки про бать, которые ушли за хлебом и не вернулись 😁
Но про мам - никогда
Ну как показывает практика, что Дир что класуха такие же ***... им настолько далеко до всего этого. Им бы после рабочего дня до кровати доползти...
А эти современные родители, крайними школу сделают...пошлют на три букву и дальше на смену! 🙄
А эти современные родители, крайними школу сделают...пошлют на три букву и дальше на смену! 🙄
Гость
Они не в школе сейчас. Лето на дворе. Они знакомые и без школы уже. Причем тут школа и директор? Ку ку.
Гость
Похоже на разводку.
Но про мам - никогда
Но про мам - никогда
Плохо вы детей знаете) Бесплодность у вас?
Похоже на разводку.
Но про мам - никогда
Но про мам - никогда
Так меганыч и его последователи, так доносят до молодежи. Очень качественно. Для любого школьника быть крутым - цель и мечта. Их герои это старшие братья которым 18+. Последним Меганыч в уши и льет.
Ну если Вы верите в розовых пони, поздравляем. Я в школе был и все это знаю и понимаю.
Ну если Вы верите в розовых пони, поздравляем. Я в школе был и все это знаю и понимаю.
Ну как показывает практика, что Дир что класуха такие же ***... им настолько далеко до всего этого. Им бы после рабочего дня до кровати доползти...
Это значит, что у нас с вами разная практика.)
Не могу плохого слова сказать про классных руководителей своих чад, педагоги с большой буквы!
Не могу плохого слова сказать про классных руководителей своих чад, педагоги с большой буквы!
IreneAdler
++++++!
У ещё у них культ толерантности и не осуждения за внешность, ориентацию, образ жизни.
Они скорее обозвут токсиком и начнут шеймить того, кто чью-то разведенную мать называет ***, чем делать так
У ещё у них культ толерантности и не осуждения за внешность, ориентацию, образ жизни.
Они скорее обозвут токсиком и начнут шеймить того, кто чью-то разведенную мать называет ***, чем делать так
IreneAdler
Карина С.
Сообщение было удалено
12 лет, ага
Карате 😁
Карате 😁
IreneAdler
*** - это что-то из лексикона мужика возраста "Одноклассников", 🙈. Тех, которые одноклассников называли ботаниками и очкариками.))))
Не верите - спросите своих детей, насколько у них распространено это слово
Не верите - спросите своих детей, насколько у них распространено это слово
Pина
Сообщение было удалено
Чисто лайк! 🏆
Pина
Сообщение было удалено
Так сдулись ребята... уже и след сверкать перестал! 2 : 0 чистая победа! 😊
Гость
Автор а почему не говорили с дочкой? Вы довели до пика. Вы воспитанием занимаетесь вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема