Это ненависть или я ему нравлюсь?
В общем, мне 15, ему 18, не так давно ездили в отпуск семьями (он со своей, я со своей), но как бы вместе. Есть у него сестра и мы с ней дружим ну и начали мы его оскорблять, сначала не сильно, а потом я начала прямо грубо (мне стыдно за это) ну и он начал обзываться, сначала не сильно, потом конкретно мне начал грубить и оскорблять. Ну дак вот, отпуск закончился и пошли мы в гости к его семье, играли в прятки, залезла я под его стол, он был не против, ну и когда начали спрашивать, он меня не выдал (хотя мы вроде друг друга ненавидим), на Новом Году, когда праздновали, посмотрел на меня, я ела)) подняла взгляд, взгляды пересеклись, он быстро опустил свой взгляд, вот. Когда его сестра ездит к нам в гости, он никогда не появляется, хотя раньше приезжал, но не часто, но мы в те дни с ним очень хорошо общались (когда он приезжал), я думаю, даже нравилась ему, болтали, ну все хорошо было и вот сейчас я не пойму, что происходит, ненавидит он меня или я ему нравлюсь? Просто хочется некой ясности уже, и так 3 года не понимаю, че проходит, вот, не судите строго за огромный текст, надо было разложить всю ситуацию по полочкам (я еще много что не упомянула). Негативные комментарии можете даже не писать - все равно не буду на них реагировать. Заранее спасибо за ответ))))))))
Опрос
Что это?
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Своё негативное мнение лучше держать при себе, а не выносить на публику. Ваш ответ далеко не лучше, будьте умнее и не отвечайте на вопрос, если он вам показался глупым)
Гость
Сообщение было удалено
Да? А по каким признакам вы это определили?
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема