Дочь общается со странным человеком
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Что делать... что делать, может, для начала перестать писать разводки про малолетних девочек, фетешист?
Ну если ваша дочь сама первая с ним познакомилась то пусть общаются, а если он первый ей написал, то явно не с хорошими намериниями.
Гость
Маньяк он
Гость
А почему нельзя общаться с посторонними в интернете. Вот встречаться с ними, точно нельзя. А общаться, в ключе, как Ваша дочь, ничего страшного. Сейчас, Вы, просто, потеряли ее доверие. А извиниться, за то, что оставили ее без отца, тоже стоит
Гость
Если взрослому дяде с 12летней общаться интересно, это означает одно - педофил.
А почему нельщя общаться с незнакомыми людьми в соцсетях? Для чего тогда соцсети нужны? Со знакомыми можно и в жизни и по телефону пообщаться. В тех темах, что вы описали, ничего страшного нет. И ничего вы не добьетесь, а если будете и дальше запрещать и скандалить - только еще больше отношения с дочерью испортите
Гость
А почему нельщя общаться с незнакомыми людьми в соцсетях? Для чего тогда соцсети нужны? Со знакомыми можно и в жизни и по телефону пообщаться. В тех темах, что вы описали, ничего страшного нет. И ничего вы не добьетесь, а если будете и дальше запрещать и скандалить - только еще больше отношения с дочерью испортите
Да потому, что на нестабильную психику подростка незнакомые могут нехорошо повлиять! Неизвестно, с какими намерениями пишет этот дядюшка. Но ни один здравомыслящий мужчина не будет переписываться с девочкой, если он не педофил. Видимо вам тоже лет 16, раз такую чушь пишете.
Гость
Скандалить и запрещать действительно не надо, поговорить спокойно и доброжелательно, объяснить почему у мамы такая реакция, в этом возрасте уже можно и нужно про извращенцев рассказать. И больше уделять внимания ребенку. С мужчиной этим тоже пообщаться, сказать чтобы отстал от малолетней, иначе будут неприятности. Общие темы у взрослого чужого мужчины и 12-летней девочки? Вы серьезно? Мальчики, косметика, отношения с мамой? Об этом с подружками болтают, ни одному мужчине нормальному это не интересно, если речь не о его дочери. Можно бы ещё было понять какое-то общее увлечение, "профильный" форум, история, творчество и подобное. Здесь же явно как минимум онанист, может фото просить будет как войдёт в доверие, а может и более опасный псих.
Я же просил вас не называть меня так
Гость
Да потому, что на нестабильную психику подростка незнакомые могут нехорошо повлиять! Неизвестно, с какими намерениями пишет этот дядюшка. Но ни один здравомыслящий мужчина не будет переписываться с девочкой, если он не педофил. Видимо вам тоже лет 16, раз такую чушь пишете.
Не выдумывай, никак на психику он не повлияет
Гость
Чушь сдесь ты пишешь
Гость
Скандалить и запрещать действительно не надо, поговорить спокойно и доброжелательно, объяснить почему у мамы такая реакция, в этом возрасте уже можно и нужно про извращенцев рассказать. И больше уделять внимания ребенку. С мужчиной этим тоже пообщаться, сказать чтобы отстал от малолетней, иначе будут неприятности. Общие темы у взрослого чужого мужчины и 12-летней девочки? Вы серьезно? Мальчики, косметика, отношения с мамой? Об этом с подружками болтают, ни одному мужчине нормальному это не интересно, если речь не о его дочери. Можно бы ещё было понять какое-то общее увлечение, "профильный" форум, история, творчество и подобное. Здесь же явно как минимум онанист, может фото просить будет как войдёт в доверие, а может и более опасный псих.
Представляешь? Есть общие темы у мужика и девочки, с чего ты взял, что нет?
Гость
И с какими подружками? А если человеку хочется со взрослыми общаться?
Форум: Подростки
Всего: 58 841 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности6 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Беременность в раннем возрасте91 ответ
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков4 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Беременность в раннем возрасте91 ответ
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Вероятность беременности6 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- прыщи у подростков4 ответа
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
Предыдущая тема
Мы с дочерью поругались. Она спрятала от меня свой телефон. Обвинила меня в том что я виновата что отца у неё нет. Заперлась в комнате. Что я могу сделать? Вдруг он плохой. Как объяснить дочери что нельзя просто так общаться с посторонними дядями в интернете? #дочь #странноеобщение