У меня канцерофобия
соня
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Соня, сколько вам лет?
Соня, сколько вам лет?
Гость
Канцерофобия, ипохондрия, повышенная тревожность - это псих.расстройства, которые нужно лечить у соответствующего врача. Во всяком случае, когда они снижают ваше качество жизни, и вы постоянно думаете о смертельных болезнях в очень молодом возрасте. Далее, вы умрёте. Гарантия сто процентов. От рака, от сердечно-сосудистых, от несчастного случая. Какая вам разница, от чего конкретно? Большинство людей, какая бы у них не была наследственность, в преклонном возрасте умирают именно от рака. Просто потому, что человек должен в старости умереть. Вы никак не можете на это повлиять, не можете это изменить. Понятно, что от рака умирать долго и больно, и тот же инфаркт или авария в этом смысле намного лучше, это очень больно, но и очень быстро, секунды. Но тут мы тоже бессильны, даже самый супер-здоровый образ жизни ничего вам не гарантирует.
Гость
Все умрут.Вы не знали?
Гость
Можно попробовать медитировать, это очень помогает в таких и не только ситуациях
Я надеюсь все будет хорошо, с Вами и Вашими близкими
Я надеюсь все будет хорошо, с Вами и Вашими близкими
Да но не так, вы каждый день боитесь что завтра Вас не станет!?
Да смерть приходит неожиданно или спокойно
Но никто толком не задумывается об этом (есть исключения)
Да смерть приходит неожиданно или спокойно
Но никто толком не задумывается об этом (есть исключения)
Самое страшное в смерти... когда ждёшь её. Бравада.."мы все умрем"... только до понимания....что она "вот-вот, но непонятно точно когда".
Говорят что старики, к этому чуть иначе относятся.
Говорят что старики, к этому чуть иначе относятся.
Гость
Из тех кого я знаю из родствеников я вторая у кого рак и единственная молодая у кого так, я наверно исключение из правил, у всех близких инсульты, но я чего то тоже боялась именно рака, вот он и пришёл, наверно страхами притянула или предчувстовала болезнь, Часто обследуетесь это хорошо, главное чтоб не боялись каждый день это сведёт с ума; и да у меня нет вредеых привычек.
Гость
Автор, сочувствую Вам!! У меня тоже в этом плане плохая генетика, но вообще не парюсь. У меня есть смертельный диагноз, не рак. Медленно прогрессирует. Если стресс - то быстро. Стресс - катализатор для всякого рода болезней.
Поэтому старайтесь думать позитивно, ходите к психологу, обязательно, иначе "притянете" к себе то, чего боитесь!
Поэтому старайтесь думать позитивно, ходите к психологу, обязательно, иначе "притянете" к себе то, чего боитесь!
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Как себя успокоить и перестать думать о смерти? #здоровье #страхи