Гость
Статьи
Заступилась за ребенка …

Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?

Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. Оказывается, на площадку пришли ребята 10-11 класса (лет 16-18) отняли у него мяч и стали тупо пинать на его глазах. Я вышла на балкон сделала им замечание. Но тщетно. Они только ржали и кивали головой, мол, сейчас, мы поняли, сейчас отдадим. Подошла к мужу попросила разобраться. Мой муж огромнейшая шайба с целый шкаф. Ему хоть и 45, но у него силы целый вагонный состав. Работает в охране Кмс по Армейскому Рукопашному бою. Этот кабан весом под 200кг уж по любому мог вправить одному из этих поганых наглых щенков мозги!!!. Но он и шевелится не стал!!! Мол сам разберется. Против кого? 11летний ребенок против стаи 17-18летних бугаев выродков? Мне это всё надоело и я вышла на срыв, грубо говоря - сорвалась в штопор. Просто взяла дома огромный кухонный нож, оделась и пошла на площадку. Я подошла к тому, на кого показал мой сын и сказала наведя на него нож..... "или ты ***" сказала я ему, "сейчас же пойдешь искать мяч, либо этот нож будет насквозь торчать у тебя ***". Этот парень весь затрясся и даже стал бледным. Один из этих даже попытался подойти ко мне, но я так махнула ножом, что он понял - эта плохая идея. Помню рука у меня тряслась дико в этот момент. Я уже ничего не соображала. Моментально унялись. Их помойного героизма хватало только на ребенка. Я заставила найти мяч, они 3часа искали. Теперь не знаю что будет. Честно, я была как в шоке. Фактически, я угрожала ножом ребенку (хотя какой ребенок ), но тем не менее. А муженек умыл руки.
Мария Саммова
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Люба Семирецкая
Наташа Гартунг
Надеюсь тебя, шкуру, посадят, а твой мелкий выродок поедет в дд. Твой петух тебя бросит
Надеюсь ты своих щенков правильно воспитывать будешь.А то вырастают с садисткими наклонностями,то над маленькими поиздеватся.Маньяки такие как Чикатилла.Это всё генетика.От кого? Да от таких мамаш как ты .
Люба Семирецкая
Елена Т
Если бы родители порвали своих детей, которые обижают чужих детей, придурошных мамаш бы просто не было.
и сели бы в тюрьму
Люба Семирецкая
Гость
Вы в первобытном обществе живёте?
Зачем родителям идти к сумасшедшей бабе с ножом и её шкафу?
У нас есть полиция и суд.
честное слово автору не за нож надо было хвататься а так же вызвать полицию.Отняли мяч отняли личное имущество по большему счету.А не первобытное общество когда здоровые 17летние кабаны издеваются над ребенком который в 10раз слабее их физически? А??
Люба Семирецкая
Гость
Единственно верная реакция была у мужа автора: сами разберутся. А авторке видимо аж припекает ребенка своего девочкой вырастить.
мужику нужно было просто вычислить одного из тех кто отнял мячик и хорошо разбить е......о этому отморозку.Но так чтоб без свидетелей
Люба Семирецкая
Гость
Если я знаю что данный человек меня не тронет, то какого черта я буду пугаться его взгляда?
Его бы нахерррр послали да и всё
и получили бы по е....у
Люба Семирецкая
Гость
Взять мяч это грабеж?
Ходите ещё раз закон прочитайте
мяч личное имущество как бы
Люба Семирецкая
Гость
Женщина,вам нужно к врачу и срочно!
а вам к 10врачам сразу.Еслиб над вашим ребенком издевалась толпа выродков я бы посмотрела.Какая (или какой)адекватная(адекватный)из вас получился бы(получилась бы)
Люба Семирецкая
Александра
Яжематери совсем мозги потеряли, я считаю что таких женщин нужно принудительно стерилизовать
чтоб таких как вы не рожать тут верно
Уточка и Такса
Гость
Какие нахрен деды? В армии год служат
Деды это те кто скоро выпустятся из армии, это их так в армии называют
Гость
Гость
Вы и в армию со своим ребенком пойдете, чтобы от дедовщины оградить? Вы представляете каким изгоем он теперь во дворе будет?
А так не был бы... 🙈
Гость
Вы больная что ли? Угрожать убийством с ножом другим людям? Вам лечиться нужно или учиться убеждать словами, можно было просто успокоить ребенка того.
Форум: Подростки
Всего: 59 094 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0