Что делать если кажется, что я страшная?
Никак не могу полюбить себя из-за внешности.. Кажется, что все люди на земле красивые, а я одна уродина.. Мне 14 лет. Мне нужно ваше мнение, объективно какая у меня внешность?
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Не гость
Так себе, не очень.
Гость
Это гормоны бузят, потому и кажется. Обычная смешная девчушка.
А тут, кстати, наговорят такого, что ещё хуже сделают.
А тут, кстати, наговорят такого, что ещё хуже сделают.
Моё фото на аватарке, если что
Irony
В 14 лет ещё особо этим можна не парится. Поставь задачу привыкать к норм питанию и физ нагрузкам (начни пока что бегать). Т.к. есть подозрения, что проблемы с лишним весом не за горами. Если приучишь себя к спорту и режиму питания, к 20 будешь иметь классную фигуру + черты лица в некой мере изменятся.
Но обычно людей с желанием поработать над собой и сделать классную фигуру хватает на пару недель или месяцев, что уж там говорить про года. А среди женщин, то вобще единицы находят в себе силы на это. Так что наверное пишу впустую....
Но обычно людей с желанием поработать над собой и сделать классную фигуру хватает на пару недель или месяцев, что уж там говорить про года. А среди женщин, то вобще единицы находят в себе силы на это. Так что наверное пишу впустую....
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Нашли место где об этом спрашивать . Нормальная внешность
Гость
В лице ещё много детской нескладности — к 20 само пройдёт. А пока хочется пустить слезу умиления, поворошить макушку и дать конфетку, чтобы не плакала.
Вечная проблема в переходном — хочется быть Красивым Взрослым, а ты всё ещё дитя дитём, и это надолго.
Вечная проблема в переходном — хочется быть Красивым Взрослым, а ты всё ещё дитя дитём, и это надолго.
Гость
если бы было фото во весь рост, то можно было бы ответить, что в тебе есть что-то красивое. Если честно, у тебя что-то с прикусом, сходи к врачу ортодонту. Кожа лица - замечательная. Брови, нос, глаза - вполне норм. И даже стрелочки на глазах со вкусом нарисованы.
У вас просто возраст такой, когда подобные комплексы возникают. Пройдет😚 Не страшная вы😋
Гость
Обычная внешность.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема