Что делать, кажется это конец
#брак Кажется, это конец. Появился сын, больше забот и кажется, что теперь детей сразу 2 - муж как будто обленился и дистанцировался. Позиция "я зарабатываю деньги, поэтому отстань от меня" уже порядком надоела. Друзья семьи тоже подмечают, что он все из-под палки делает и инициативы помощи в плане быта никакой. Не спрашиваю, любит ли он меня, так как боюсь услышать ответ и не знаю, что делать, если ответ отрицательный. Что делать? Или это загон подуставшей декретницы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он хорошо зарабатывает то найми домработницу, негоже кормильцу унитазы чистить
Гость
И что? Терпите. Так живут 90% семей. Муж зарабатывает, а жена ребенком занимается.
Беня
А как Африканки и Узбечки рожают по 5-8 детей? Мужья помогают?
Гость
Бабье совсем сдурело... Сидит дома в декрете. Декрет для чего дан? А у мужа декрет есть? Чего вы мужа пилите по ерунде... С одним ребенком не сложно и одной справится.
Гость
Я просто в шоке... "Муж не помогает с ребенком, это конец". Разведется и станет ей легче да. 10 мужей с сайтов знакомств будут помогать.
Скот.
подруги(так называемые замечающие друзья) доведут тебя советами до цугундера
Гость
Обычно такие потом второго и третьего рожают и отписываются в группе "Щастьематеринства". Я читала много историй, где с первым муж не помогал, так тетки второго и третьего рожают и плачутся в группе.
Всегда удивляло "бьет, пьет, с ребенком не помогает, жду второго".
Всегда удивляло "бьет, пьет, с ребенком не помогает, жду второго".
Гость
Почитайте автор эту группу, сразу легче станет.
Гость
Немощное существо, которое не в состоянии ни в чем материально не нуждаясь, находясь в холёненьких условиях, в тёплой квартире, с бытовой техникой с тряпками и жратвой осуществить уход за всего лишь одним ребёнком. Зачем ты обременила человека безполезной и никчёмный тупой и не весёлой истощённой сношениями и отношениями с посторонними людьми до брака собой, ведь у него бы могла быть нормальная жизнерадостная весёлая любящая жена
Гость
Не зная всей ситуации,сложно что то сказать.Если он пашет как конь с утра до ночи,то конечно его можно понять.
Сам прошёл через такое.Пока жена сидела дома с детьми ,был постоянный вынос мозга.Как только вышла на работу,заметно изменилась.
Найди себе хобби ,займи себя чем нибудь.Чтоб отвлекаться от домашних дел.Мужа не пили,в один момент он может уйти,молча
Сам прошёл через такое.Пока жена сидела дома с детьми ,был постоянный вынос мозга.Как только вышла на работу,заметно изменилась.
Найди себе хобби ,займи себя чем нибудь.Чтоб отвлекаться от домашних дел.Мужа не пили,в один момент он может уйти,молча
Nina
Сколько вы уже в декрете?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, а до декрета он вам помогал?
Гость
кажется это конец
Гость
Бабье совсем сдурело... Сидит дома в декрете. Декрет для чего дан? А у мужа декрет есть? Чего вы мужа пилите по ерунде... С одним ребенком не сложно и одной справится.
Посидите в декрете с маленьким ребёнком, без моральной помощи тоже здуреете, когда у вас на руках грудной ребёнок от которого нельзя отойти ни на секунду. Женщинам нужна помощь, их нельзя оставлять одних с маленьким ребёнком это тяжело.
Гость
Немощное существо, которое не в состоянии ни в чем материально не нуждаясь, находясь в холёненьких условиях, в тёплой квартире, с бытовой техникой с тряпками и жратвой осуществить уход за всего лишь одним ребёнком. Зачем ты обременила человека безполезной и никчёмный тупой и не весёлой истощённой сношениями и отношениями с посторонними людьми до брака собой, ведь у него бы могла быть нормальная жизнерадостная весёлая любящая жена
Вот интересно а от кого она беременела? Если люди заводят ребёнка вместе, то и воспитывать и ухаживать тоже вместе ОБЯЗАНЫ! Если женщина нуждается в помощи значит она ей нужна. декрет это ловушка.
Не зная всей ситуации,сложно что то сказать.Если он пашет как конь с утра до ночи,то конечно его можно понять.
Декрет это ловушка, в которую попадает красивая интересная женщина, и превращается в замученную мать детей. А муж не хочет помочь ей хоть немного выбраться, потому что считает что это круто сидеть в этой ловушке. Но раз женщина превращается в пилу
, и начинает хуже выглядеть, значит срочно нужна помощь со стороны. Нельзя допускать что бы декрет съедал прекрасных женщин.
, и начинает хуже выглядеть, значит срочно нужна помощь со стороны. Нельзя допускать что бы декрет съедал прекрасных женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам советую обратиться к женщине , она гадает , ясновидящая. Во многом может помочь
+380636714528
Это номер ее Вайбер и телеграм.
Очень мне помогла
+380636714528
Это номер ее Вайбер и телеграм.
Очень мне помогла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь2 ответа
- Безумные поступки ради любви4 ответа
- Девушки постарше или молодые6 ответов