Что делать девушки? Мне кажется отношениям конец.
Опрос
Быть дальше с ним?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
что ты, что ты! он обязательно изменится, держись крепче за штаны.
Гость
Он случайно не козерог?
Гость
А Вы свои границы отстаивать на пробовали?
Гость
Так все очевидно... Ждите пока покалечит и дальше мучайтесь, либо берите себя в руки и в перед
Гость
Вы 4 года уже слили в унитаз. Сколько еще лет жизни Вам не жалко?
Я как увидела, что Вам 21 - глазам не поверила. Совсем молодая девочка, а уже получила весь набор тетки-мудроженщины: и абъюз, и измены и прочую пакость.
К чему Вы привыкли-то, что бросить жалко? Так привыкли д.е.р.ьмо есть, что уже человеческой еды не хочется? Чего ждете, залета? Или чтобы эта потас.кушка подзаборная Вас чем-то заразила?
Я как увидела, что Вам 21 - глазам не поверила. Совсем молодая девочка, а уже получила весь набор тетки-мудроженщины: и абъюз, и измены и прочую пакость.
К чему Вы привыкли-то, что бросить жалко? Так привыкли д.е.р.ьмо есть, что уже человеческой еды не хочется? Чего ждете, залета? Или чтобы эта потас.кушка подзаборная Вас чем-то заразила?
Гость
Боги,ну когда же люди перестанут так свято верить в гороскопы))когда ж поймут,что люди сами такими становятся,благодаря окружению,в котором живут,а не звёзды, п а д л в,не так легли))) я тоже козерог,но почитав историю автора,я себя там не узнала бы. Потому что я люблю свое личное пространство и уважаю чужое и ой как не люблю кому-то что-то указывать и когда мне что то указывают,запрещают,тыкают носом. Так что хватит спиливать всю вину на звёзды. Смешно,чесслово)))
"Изменял мне, общался и знакомился с девушками. Запрещает выпить бокал вина с подругой, хотя сам пьёт часто. (А я пью раз в полгода).
Сижу дома пока карантин, живу полностью за СВОЙ счёт, отдыхать ездили тоже каждый сам за себя."
то есть уважения к себе нет? мозгов не хватает понять вот это?
Сижу дома пока карантин, живу полностью за СВОЙ счёт, отдыхать ездили тоже каждый сам за себя."
то есть уважения к себе нет? мозгов не хватает понять вот это?
Не Аве, но Мария
Вообще-то мог бы вам за четыре-то года и предложение сделать уже...и ребенка. Зачем держитесь за такое хамло?? Фу, терпеть такое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем 4 года, живем вместе у меня дома. На первый взгляд все обычно как у всех, но иногда поражает его агрессия в мою сторону, маты, оскорбления очень частые.
Изменял мне, общался и знакомился с девушками. Запрещает выпить бокал вина с подругой, хотя сам пьёт часто. (А я пью раз в полгода).
Сижу дома пока карантин, живу полностью за СВОЙ счёт, отдыхать ездили тоже каждый сам за себя.
Я хотела подколоть немного губу, чтобы было натурально, так как свои мне не нравятся. Он категорически против, сказал что это ужасно и так далее, не будет целовать меня тогда.
Но это же мое тело, моя жизнь, надоело постоянно бояться его слов и делать как он говорит! Но сделать из-за него боюсь.
Так же день рождение скоро, попросила купить духи определённые (Chanel). Обычно всегда говорю что нужно, у нас так принято. Он сказал нет, не хочет чтобы я пахла для кого-то, что я *** и так далее. Вообще после этого подарка от него не нужно.
Мне кажется я качусь вниз, девушки. #отношения #агрессия