Гость
Статьи
Сын играет в игры

Сын играет в игры

Сыну 13 лет. Сегодня зашла к нему в комнату и застукала за играми, на компьютере играл. Я в шоке! Я ему запрещала, а он все равно играет! А нельзя. Потому что когда я его крестила, священник сказал, что тот человек который играет в игры, попадает в ад. Так как игры сделаны дьяволом. Семья у нас очень религиозная. Я говорила сыну, что нельзя играть, а он играет. Помогите, что делать?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ну так себе разводочка))))
На троечку.
Гость
Если бы у твоего сына было полезное увлечение, то он не игрался бы.
Гость
Отстаньте от сына, религия-это дело каждого,если ваш сын не хочет быть религиозным не принуждайте!
Гость
*** папа римский в гробу брейкданс еба*ул
Гость
а может эти игры делал не дьявол я священник
Гость
Как не повезло мальчику. Это же сколько ещё всякой фигни ему приходится слушать и исполнять.
Сами религиозные, а ребёнок ваш не раб ваш, пускай сам определит нужна ли ему ваша вера.
Если это не разводка, то жаль твоего сына.
Гость
Мозг ваш дьяволом сделан! Ну серьëзно уже, хватит подобную херь нести, вам заняться больше не чем? Игры такое же удовольствие как и кино, фильмы, музыка, сериалы, мультики, аниме, получается они тоже дьяволом сделаны? У вас будто бы своего мнения нет, раз вы верите тому кто вам сказал это! В ад попадают за грехи и поступки, а раз ваш ребëнок ни чего из этого не совершал, то к чему такое беспокойство тогда? Единственное, чем могу помочь в данной ситуации, это личить своë больное вооброжение! Вам может не нравится его развлечение, но это далеко не его проблемы!
Гость
Лечить религию головного мозга.
Гость
Жаль его
Антефеменист,Анирелигинимт,
Кастрируйте его и каждый день избегайте и бейте шокерам если будет поднимать голос наливайте перцовым баллончиком
Гость
Ребенку помогите вас нужно клеймить на лице и обрезать язык за издевательство над детьми
Гость
Игры в список грехов не входят. Это способ отдыха и великое искусство, равно как и книги, живопись, театр, музыка, фильмы. Не игры делают человека жестоким, а воспитание (или наоборот, его отсутствие) родителей, травля в школе, проблемы в жизни. У меня глубоко верующие друзья тоже играли, но выросли людьми. И да: запрещать - худший вариант. Лучше попросите ребёнка рассказать об игре и показать, что именно интересует, игры, даже если не искусство, позволяют успокоиться, вылить агрессию и снять стресс. А по-настоящему жестоких игр очень мало, большая часть их учит добру. Запретив несправедливо, вы лишь заставите ребёнка чувствовать себя жертвой, бороться за своё, и контролировать его во всём не получится. Лучше боритесь с ленью, помогайте ему в пути, молитесь и поститесь, и смотрите за своими недостатками.
Гость
Игры, Картины, Кино, Музыка, Книги, сделаны сотворены не дьяволом, а людьми. Практически единственный их вред - занимаемое время, но Сатана может использовать для вреда что угодно, и здесь нет различия между играми, спортом и работой
Гость
Ох, бедный мальчик. Ненавижу такие семьи, когда они навязывают веру (религию). А за игры в Ад никто не попадает. Иисус так то говорил, что Царство Божье внутри человека. Поэтому запишите его просто в секцию спорта, и непередивфье, что он будет ОТДЫХАТЬ за играми.
Я лично родился в христианской семье но потом перешёл больше к язычеству.
Гость
Знаете слово евтаназия?
Гость
Смешарики: Учимся читать это не сатанисткая игра
Форум: Подростки
Всего: 29 424 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова