Привет#* , меня зовут Марьяна мне 14 лет и у меня безответная любовь к своему однокласснику . Если коротко говоря я в 9 классе . Мы встречались с ним 5 месяц потом расстались . А сейчас опять в него влюбилась прям очень сильно , такие голубые глаза красивые у него . Но сейчас он заигрывает с нашей одноклассницей , больно смотреть и бесит очень . Дайте , пожалуйста , совет как быть в такой ситуации , как начать с одноклассником встречаться он мне очень нравится, а я ему нет обидно я и не страшная ухоженная . Мне очень плохо в классе , я хочу умереть Помогите #любовь #безответная любовь #школа #отношения
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Гость
[3843034024]
Марьяна, даю дельный совет на всю жизнь. Никогда не нужно стараться понравиться человеку, если он в тебе не заинтересован. Таких людей нужно сразу отпускать. Мне психолог так говорил. Я предполагаю, что у вас в детстве родители не собо много внимания уделяли вам. Вот вы теперь стараетесь также завладеть вниманием и других.
Гость
[2764920707]
Гость
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Да, автор. Тебе всего-то 34 года осталось ждать. А когда любовь состарится и облысеет, растолстеет, тогда он точно будет твой.
Гость
[771937478]
Гость
Да, автор. Тебе всего-то 34 года осталось ждать. А когда любовь состарится и облысеет, растолстеет, тогда он точно будет твой.
Да ладно, не все любови с возрастом превращаются в толстых жирных страшил!)
Гость
[3231607724]
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Марьяна
[2822432383]
Гость
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Как отпустить , ну не могу я его отпустить люблю его ?
Марьяна
[2822432383]
Гость
Как его вернуть ? ну вчера уже он не особо лез к однокласснице
Гость
[3231607724]
Марьяна
Как отпустить , ну не могу я его отпустить люблю его ?
Делать вид, что не интересен, не замечать его. Вот и проснется в нем инстинкт охотника)). Но это при условии, что вы ему симпатичны. Мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот
Дайте , пожалуйста , совет как быть в такой ситуации , как начать с одноклассником встречаться он мне очень нравится, а я ему нет обидно я и не страшная ухоженная . Мне очень плохо в классе , я хочу умереть
Помогите
#любовь
#безответная любовь
#школа
#отношения