Безответная любовь к однокласснику
Марьяна
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Гость
Марьяна, даю дельный совет на всю жизнь. Никогда не нужно стараться понравиться человеку, если он в тебе не заинтересован. Таких людей нужно сразу отпускать. Мне психолог так говорил. Я предполагаю, что у вас в детстве родители не собо много внимания уделяли вам. Вот вы теперь стараетесь также завладеть вниманием и других.
Гость
Не надо умирать, автор!) Один мой одноклассник 35 лет страдал безответной любовью к однокласснице, а теперь она его жена, так что пустьваш мальчик пока балуется, всё равно никуда от вас не денется!)
Да, автор. Тебе всего-то 34 года осталось ждать. А когда любовь состарится и облысеет, растолстеет, тогда он точно будет твой.
Гость
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Марьяна
Отпустить его. Возможно, он назло за одноклассницей ухаживает. А если и действительно она нму нравится, то тем более это не ваш человек. Насильно мил не будешь. Самое глупое- это пытаться кому-то понравиться. Нравиться можно просто так, потому что ты такая, какая есть. Не нужно лезть из кожи, не нужно изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Просто отпустить
Как отпустить , ну не могу я его отпустить люблю его ?
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте , пожалуйста , совет как быть в такой ситуации , как начать с одноклассником встречаться он мне очень нравится, а я ему нет обидно я и не страшная ухоженная . Мне очень плохо в классе , я хочу умереть
Помогите
#любовь
#безответная любовь
#школа
#отношения