Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
огэ создано для дурачков, так что если боитесь его не сдать, то смысла менять школу нет. легче нанять репетитора на несколько заданий и прорешать их, если это вообще потребуется
огэ создано для дурачков, так что если боитесь его не сдать, то смысла менять школу нет. легче нанять репетитора на несколько заданий и прорешать их, если это вообще потребуется
хотелось бы в это верить, но в этом году математику на огэ не сдали 25% учеников... русский примерно столько же. и насколько известно, усложняют огэ с каждым годом
хотелось бы в это верить, но в этом году математику на огэ не сдали 25% учеников... русский примерно столько же. и насколько известно, усложняют огэ с каждым годом
так вы посмотрите на пробники, чтобы понять легко вам или сложно. пробники в принципе делают сложнее, чем сам экзамен. я егэ сдавала два года назад, тоже шуму было, в итоге всё оказалось достаточно просто по тем предметам, которые я выбирала
Поясню, чем грозит.
Несдача огэ после нескольких попыток = уход из школы со справкой, следовательно поступать придется в пту/училище на не престижные профессии.
Возможно, я преувеличиваю, но учителя рассказывают вот такие страшные истории...
Несдача огэ после нескольких попыток = уход из школы со справкой, следовательно поступать придется в пту/училище на не престижные профессии.
Возможно, я преувеличиваю, но учителя рассказывают вот такие страшные истории...
Гость
Поясню, чем грозит.
Преувеличиваешь. Сегодня, чтобы освоить большую часть профессий, не нужно ни ПТУ/училище, ни шарага. Мозги и желание, правда, нужны, но если их нету, то и шарага не поможет.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учителя по большинству предметов очень слабые. В следующем году сдавать ОГЭ, а я даже представить не могу как буду сдавать математику...
Сейчас снова увольняется учитель
истории и обществознания, и найдут его не скоро. А эти предметы я планирую сдавать.
Все прошлые года, я не хотела менять школу из-за своего класса, так как я со всеми очень хорошо общаюсь, всех ценю и люблю. Но теперь я действительно задумалась об образовании.
Из нашей школы уходят очень много учеников, и все не довольны учебным процессом.
Стоит ли искать новую школу? Здесь у меня близкие друзья. А также всё таки есть несколько хороших учителей. Ну и если честно, я боюсь опозориться в новой школе (т. к. по понятным причинам, знаний по многим предметам у меня недостаточно). Но минусов намнооого больше...
Родители сказали, что примут любое моё решение. #школа