Как перестать картавить
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
К логопеду нужно. Если нет возможности, то может быть найдёте в интернете видео.
Гость
А рыгать умеешь?
Нужно рррррычать слоги. Ррррррра -ра, рррррро -ро, ррррррра - ру.... И так со всеми гласными.
И почаще, прям несколько раз в день.
И почаще, прям несколько раз в день.
А ещё каркать можно.
Каррррр. Коррррр. Кирррр.
И т.д.
Каррррр. Коррррр. Кирррр.
И т.д.
Таки зачем? Учите идиш и езжайте вы Одессу. Вполне возможно, что кроме рибы, у вас будет богатый муж и умные дети.
Ещё вариант, записаться на приём к логопеду и выполнять комплекс тренировочных упражнений по исправлению артикуляции.
Ещё вариант, записаться на приём к логопеду и выполнять комплекс тренировочных упражнений по исправлению артикуляции.
Гость
А я шепелявая. Мне 28. Давай порвём мозг логопеду? Нам бы ещё заику найти 🤭
Игорь Фу
Если умеете рычать, значит, просто психологически не можете переступить через себя. У меня было такое. В 17 лет, кажется, поставил себе задачу избавиться от такой проблемы. Месяц читал книги вслух, акцентируя Р, потом стал в живой речи использовать. Около месяца было чрезмерно заметно, потом приспособился. Сейчас мне 44, полёт нормальный :)
Не слушайте тех, кто будет отговаривать. Мол, и так нормально. Если есть желание и нет проблем в физиологии - действуйте. На одну проблему и один комплекс в жизни станет меньше.
Не слушайте тех, кто будет отговаривать. Мол, и так нормально. Если есть желание и нет проблем в физиологии - действуйте. На одну проблему и один комплекс в жизни станет меньше.
Гость
Если умеете рычать, значит, просто психологически не можете переступить через себя. У меня было такое. В 17 лет, кажется, поставил себе задачу избавиться от такой проблемы. Месяц читал книги вслух, акцентируя Р, потом стал в живой речи использовать. Около месяца было чрезмерно заметно, потом приспособился. Сейчас мне 44, полёт нормальный :)
А проговаривать рычанием нужно?
Форум: Подростки
Всего: 59 672 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Рост 160 в 14 лет7 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник2 ответа
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?4 ответа
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего6 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Рост 160 в 14 лет7 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего6 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?4 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения3 ответа
- одноклассник2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее говорю, я умею рычать и вибрировать языком. Но обычную Р сказать не могу