Родителей допускают откровенные танцы своих детей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорош врать, дети тверк не танцуют, все секции 16 или 18+
Гость
А почему нет? Мне родаки ничерта не разрешали, ни одеться нормально, ни погулять с компанией, тотальный контроль. А теперь удивляются, чего это я не замужем? А потому, что я не развивалась правильно, нет опыта общения с парнями, не умею привлечь.
А этим девочкам завидую.
А этим девочкам завидую.
Гость
А почему нет? Мне родаки ничерта не разрешали, ни одеться нормально, ни погулять с компанией, тотальный контроль. А теперь удивляются, чего это я не замужем? А потому, что я не развивалась правильно, нет опыта общения с парнями, не умею привлечь.
А этим девочкам завидую.
А этим девочкам завидую.
Они запретами вас берегли от паразитов!
Гость
А этим девочкам завидую.
А этим девочкам завидую.
Зато родителям не приходится нянчить недоразвитых внуков от ***-алкаша и лечить ваши нервы.
Махать задницей перед мужчинами - не велика наука.
Махать задницей перед мужчинами - не велика наука.
Гость
Тверк, стрип-дэнс. Полно сегодня этих вульгарных направлений. Хитросделанные научились зарабатывать на потребностях нищих продать себя задорого.
Гость
Балет тоже был изначально придуман для обслуживания воротил. Это своего рода провокация, даёт шанс нищим продать своё молодое тело выгодней. Как-же жалко выглядят родители этих танцовщиц...
Гость
Действительно, гораздо легче запудрить мозг мужику лишь демонстрацией своего тела и призывных гримас. Куда сложнее впечатлить своим положением в социуме. Стать врачом или судьёй...
Легче сделать румынскую тягу и присед пару раз в неделю, кушать одну курогрудку с капустой, и вот ты недосягаемая изящная принцесса, как море других в инсте и вк. А если к этому ещё добавить шестокрутство, да филасофию о слАжнам пути обретения зада кентавра, то вообще огонь!
Легче сделать румынскую тягу и присед пару раз в неделю, кушать одну курогрудку с капустой, и вот ты недосягаемая изящная принцесса, как море других в инсте и вк. А если к этому ещё добавить шестокрутство, да филасофию о слАжнам пути обретения зада кентавра, то вообще огонь!
Гость
Правда, как можно нормально относиться к человеку, зная, что он отдал свою дочь отплясывать вульгаршину?
Такие вот дешёвки и выдают дочерей замуж за дурней, что живут с предками. А после смотрят как их дочери обслуживают свёкров. Чужих людей по факту!
Выращивают обслугу недостойную ничего хорошего. Нечего и добавить даже. Мерзко.
Такие вот дешёвки и выдают дочерей замуж за дурней, что живут с предками. А после смотрят как их дочери обслуживают свёкров. Чужих людей по факту!
Выращивают обслугу недостойную ничего хорошего. Нечего и добавить даже. Мерзко.
Гость
Балет тоже был изначально придуман для обслуживания воротил. Это своего рода провокация, даёт шанс нищим продать своё молодое тело выгодней. Как-же жалко выглядят родители этих танцовщиц...
В моём городе все знакомые мне гоу-гоушницы стали старыи девами, хотя были красивыми очень по молодости. Парочке даже переезд в Москву не помог. Что называется - нюхнули богатых ...йцов в своё время.
У одной в вк фотки из бурной юности, там местные наркобароны и сутенёры с ней в обнимку. Кому такая птаха нужна.
У одной в вк фотки из бурной юности, там местные наркобароны и сутенёры с ней в обнимку. Кому такая птаха нужна.
Гость
гоу-гоу, стрипденс, тверк - это женская необузданная энергия!
Апогей красоты!
А неблагдарное *** нужно отправить в ****!
Апогей красоты!
А неблагдарное *** нужно отправить в ****!
Гость
А что вы подумали?) Юбка-пояс и декольте до пупа?) Нет, я не об этом. Я про красивую одежду, но не вульгарную. Меня же одевали, как тетку.
А вообще такое ощущение, что в теме собрались такие же зашоренные, как мои родители. Нет, я их люблю, не подумайте. Но и не понимаю. У меня ощущение, что я не человек, а проект.
А вообще такое ощущение, что в теме собрались такие же зашоренные, как мои родители. Нет, я их люблю, не подумайте. Но и не понимаю. У меня ощущение, что я не человек, а проект.
Гость
А что вы подумали?) Юбка-пояс и декольте до пупа?) Нет, я не об этом. Я про красивую одежду, но не вульгарную. Меня же одевали, как тетку.
Человеком ребёнок становится, когда съезжает от родителей и живёт на свои деньги. До этого - ребёнок.
И конечно - юбка-пояс и все такое 😁
Гость
капитализм-продаётся и будет продано всё что может быть продано!
Гость
Человеком ребёнок становится, когда съезжает от родителей и живёт на свои деньги. До этого - ребёнок.
Сказатт легко, но сделать сложнее. Я, можно сказать , вчерашняя студентка и мои доходы пока не позволяют снять жильё.
У меня была мысль снять квартиру с кем-то из подруг и я имела неосторожность озвучить это родителям. Случился скандал, они заявили, что приличные девушки живут отдельно только в случае замужества. Да, по своему они правы. Но о каком замужестве может идти речь, если отношений нет? И они всячески этому препятствовали? Или ко мне принц явится?
У меня была мысль снять квартиру с кем-то из подруг и я имела неосторожность озвучить это родителям. Случился скандал, они заявили, что приличные девушки живут отдельно только в случае замужества. Да, по своему они правы. Но о каком замужестве может идти речь, если отношений нет? И они всячески этому препятствовали? Или ко мне принц явится?
У тебя встало на детей? - обратись к терапевту
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Их родители не заработали денег, нечего им дать детям, так хотят что-бы их дочки путём демонстрации своих оголённых прелестей сумели продать себя подороже денежным мужчинам?