деньги. я ему говорю сумму, он говорит ок, а потом не переводит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе этот малолетний альфонс?
Гость
Ты для него удобная дырка
Гость
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
Гость
Пошли куда дальше такого парня , по всему что сказано он просто пользуется тобой .
Гость
Вы ему скадите, что пока не рассчитается по предыдущей задолженности, вы к нему больше не приедете. И в будущем требуйте деньги вперед.
Другими словами вы оплачиваете ваш секс.
Гость
Ты погоди. Ты не только за такси, ты ещё за его любовниц платить будешь.
Гость
Гость
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
правильные слова, пожалуй так и сделаю в следующий раз. а говорить ему как-то боюсь, да и не знаю как сказать чтобы не обидеть. а вдруг у него денег нет щас?
Форум: Подростки
Всего: 59 640 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу10 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 346 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу10 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
когда разъезжаемся по домам, а это обычно ночью в 3-4 ч, то вызываем такси, ибо ему ещё нет 18, (сейчас на днях будет) и поэтому он боится, что попадётся полиции, мне уже 18 есть. и вызываем такси с моего телефона, на два адреса. У него на телефоне нет приложения, потому что он не хочет устанавливать его. Такси каждый раз стоит от 200₽, у меня нет особо лишних денег, но всегда плачу я. я ему говорю сумму, он говорит ок, а потом не переводит. напоминать и повторять второй раз я не хочу. мы видимся довольно таки часто и за неделю больше 1000 отдаю. Скажите, я это себе проблему из ничего придумала или стоит поговорить? а как говорить, я даже не хочу, хочу чтоб он сам просто оплачивал такси и все, ибо мне тут дойти до дома 10 минут бесплатно, я из-за него езжу на такси, ему ехать долго. как-то так.. А у него дома нельзя сидеть в гостях, потому и далеко, и целая родня там. ещё он студент и живет в общаге(учится в другом городе, но расстояние небольшое) , мб поэтому не переводит? не знаю… #отношения