деньги. я ему говорю сумму, он говорит ок, а потом не переводит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе этот малолетний альфонс?
Гость
Ты для него удобная дырка
Гость
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
Гость
Пошли куда дальше такого парня , по всему что сказано он просто пользуется тобой .
Гость
Вы ему скадите, что пока не рассчитается по предыдущей задолженности, вы к нему больше не приедете. И в будущем требуйте деньги вперед.
Другими словами вы оплачиваете ваш секс.
Гость
Ты погоди. Ты не только за такси, ты ещё за его любовниц платить будешь.
Гость
Вы ему скадите, что пока не рассчитается по предыдущей задолженности, вы к нему больше не приедете. И в будущем требуйте деньги вперед.
а вот как требовать? я чувствую себя какой-то меркантильной и мелочной что ли. я понимаю, что деньги любят счёт, но это так выглядит, мол давай деньги, ну хз блин…
Гость
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
правильные слова, пожалуй так и сделаю в следующий раз. а говорить ему как-то боюсь, да и не знаю как сказать чтобы не обидеть. а вдруг у него денег нет щас?
Форум: Подростки
Всего: 58 990 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?4 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме9 ответов
- Ненавижу себя из-за акне2 ответа
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?7 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме9 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?7 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Ненавижу себя из-за акне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
когда разъезжаемся по домам, а это обычно ночью в 3-4 ч, то вызываем такси, ибо ему ещё нет 18, (сейчас на днях будет) и поэтому он боится, что попадётся полиции, мне уже 18 есть. и вызываем такси с моего телефона, на два адреса. У него на телефоне нет приложения, потому что он не хочет устанавливать его. Такси каждый раз стоит от 200₽, у меня нет особо лишних денег, но всегда плачу я. я ему говорю сумму, он говорит ок, а потом не переводит. напоминать и повторять второй раз я не хочу. мы видимся довольно таки часто и за неделю больше 1000 отдаю. Скажите, я это себе проблему из ничего придумала или стоит поговорить? а как говорить, я даже не хочу, хочу чтоб он сам просто оплачивал такси и все, ибо мне тут дойти до дома 10 минут бесплатно, я из-за него езжу на такси, ему ехать долго. как-то так.. А у него дома нельзя сидеть в гостях, потому и далеко, и целая родня там. ещё он студент и живет в общаге(учится в другом городе, но расстояние небольшое) , мб поэтому не переводит? не знаю… #отношения