Сыну 17 лет. Я все время радовалась какой он красивый мальчик - смазливое лицо, светлые кудрявые волосы. Вот и девочку хотелось для него тоже красивую и детей обязательно. Он любит самые модные вещи, но недавно я заметила, что начал пользоваться моей косметикой, потом волосы покрасил в яркий светлый цвет. Убеждал меня, что сейчас многие мальчики так делают и даже маникюр делают. А неделю назад я увидела как на батарее сушатся мужские стринги - оказалось это он себе купил, теперь говорит будет только их носить. Я в ужасе что стало с моим ребенком. Понимаю, он рос без папы, а я постоянно на работе, не воспитывала короче. Сейчас подруга предлагает познакомить его с девочкой, есть у нее на примете. Как думаете, поможет ли это? Очень боюсь, что сын сбился с пути. Вы понимаете о чем я.
Почему сразу ***? Откройте инст, многие парни подростки и красят волосы, и тоналкой мажутся, и стринги носят. И встречаются с девочками. Когда уже в раше перестанут тыкать пальцами в ухоженных мужчин с визгами ***? Вот и ходят мужики как 🤬🤬 только б за *** не посчитали. У меня знакомый офицер, бизнесмен, слэнг как с зоны, женатый, дети - ***. Так что от воспитания ориентация не зависит. А на вашем месте я бы прямо спросил.
Полностью согласна
Гость
[2912013361]
Гость
а кто сказал, что это привлекательно... или факт пользования косметикой и ношение женских трусов автоматически делает привлекательным ? для кого только, для таких же как он сам что ли
Я взрослая женщина 48 лет, ухаживаю за собой, хожу в спортзал, я обожаю красивое нижнее белье, и делаю это для себя. Да никто кроме мужа не видит, но я подсознательно чувствую себя неотразимой
Гость
[2435624573]
Однозначно да, но вряд ли это 🫣 поможет хотя попробовать стоит
Гость
[1342091888]
Ситуация сложная
Мама двух сыновей
[3595034416]
Положите сына к себе в постель и лишите сына невинности сами или через подругу! Если забеременеете, то рожайте обе!
Гость
[2837838455]
Гость
В моем представлении парень не может пользоваться косметикой, ладно прыщ тоналкой замазать, но не на постоянной основе. Делать маникюр это вообще за пределами всего... а эти облегающие штанишки, у девушек они не так облегают. В моем понимании мужик должен быть мужиком, с ним не должно быть страшно, может дать защиту и опору. А это, то что вы описываете даже на подобие мужчины не тянет...
маникюр-----нормально это гигиена
Гость
[2295250215]
автор темы все выдумал, свои больные фантазии выдает за якобы реальные, пустой вброс, скрытый *** с педофильскими наклонностями.
это твоё мнение никому не уперлось кроме таких же больных извращенцев, а с моим мнение солидарны большинство граждан России и закон тоже. а плесенью быстрее покроешься ты пока ждать будешь легализацию. мечтай больше и дрoчи в кулачок на мужичков.
"уже и до Восточной Европы, и до постсоветского пространства дошли" дойти то дошли, но не все это принимают даже из прогрессивных европейцев. скоро обратно уйдут откуда пришли. в Польшу или Венгрию съезди, тебя там на британский флаг порвут и обоссут. и будет это вариант нормы. а у нас и подавно уважения к таким никакого нет. и это не лично моё мнение, а реально мнение большинства населения. и ты это прекрасно знаешь извращенец, дурачком прикинулся будто это не так.
Пошла в *** *** старая
Гость
[4080923095]
Гость
Карате самый цимес. Бег сойдет, он у каратистов котируется как разминка.
Как мы этих каратистов избивали. Слабьё никчёмное. Даже девушки могли в лёгкую отметелить их. Проще только Айкидошников спортивных бить. Самбо, тхеквондо, дзюдо. Вот то, что применимо в драке. Подруга своего парня 9дан, мастер спорта, кирпичи на показ ломал и доски, легко с 5 на первый этаж на пиках вынесла и развелась с ним. Вздумал на неё руку поднять. Она тхеквондистка.
А по существу обсуждения. Стринги и мужские бывают. Кто то любит семейники из мужчин, но как начинают заниматься спортом, то переходят на плавки и стринги, или встречаться с девушками начинают одевать тоже практичное и удобное бельё, которое не стыдно девушке показать. И это точно не семейники. Косметикой мужчинам пользоваться можно и нужно. Волосы должны быть ухоженными. Многим мужчинам идут кдлинённые и длинные волосы, и девушкам и женщинам очень нравятся такие мужчины. *** в большинстве своём как раз брутальные, следят за собой, ходят в качалку. Среди "женственных" мужчин *** на папу порядков меньше чем среди качков. Никакие секции не сделают из *** подростка гетеро мужчину. Часто вижу будущих ***, детей с расстройством гендерной идентичности, интерсекс детей в школах и на занятиях в клубах и секциях. Интерсексов стало немного больше, но это последствия применения лекарств, стрессов родителей и чистой случайности. Раньше было 25-30 на школу, сейчас 30-35. А вот *** и с расстройством гендера (большинство из них не станут пресловутыми 'трансгендерами"), что в 80-х годах, что в девяностых или нулевых, что сейчас одинаково. 2-3 на класс. Какие бы законы не принимали, это ни как не влияет на их колличество. Сейчас я бы сказала, после закона, подростки стали чаще эпатировать чем раньше. А вот психов во всём видящих *** повылазадо много. Больные люди.
Максим
[3523753942]
Красивые мальчики это здорово!
Гость
[1352589329]
Джафар
Почему сразу ***? Откройте инст, многие парни подростки и красят волосы, и тоналкой мажутся, и стринги носят. И встречаются с девочками. Когда уже в раше перестанут тыкать пальцами в ухоженных мужчин с визгами ***? Вот и ходят мужики как 🤬🤬 только б за *** не посчитали. У меня знакомый офицер, бизнесмен, слэнг как с зоны, женатый, дети - ***. Так что от воспитания ориентация не зависит. А на вашем месте я бы прямо спросил.
Зависит. Мой сын тоже красился и потом признался мне, что он ***