Отпустили бы дочь в 17 лет в путешествие с парнем?
Мужчина , конечно, старше, серьёзный, подарки дарит хорошие. В отношениях длительное время. Путешествие, как подарок на Новый год)
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Да конечно. Пусть хоть денег родителям заработает
Гость
Да уже длительные отношения, теперь то чего?
Ты дура чтоли?
Или тя дочь *** и ты нашла повод избавиться от нее?
Или тя дочь *** и ты нашла повод избавиться от нее?
Да они и так там во всю чпокаются.
Гость
Ну сколько можно строчить тупые темы? За это доплачивают?? Скажи, как подключиться, тоже хочу денег поднять.
Гость
У знакомой дочь в 15 лет, как поступила в колледж в другом городе, стала жить с парнем, они оба из одного поселка. Спустя время поженились, двое детей, дом (двухэтажный купили в областном центре) полная чаша, живут душа в душу.
Гость
Да, почему бы и нет? Только дайье ей пачку презиков и скажите, что в случае чего сама будет заниматься ребенком
Черная кокотка
Педофайл, который покупает молодую девочку. А шо дочь говорит? Я хз, конечно. Может и отпустила бы, если она готова благодарить его за эту поездку. Делать сосай, участвовать в групповушке и тд
Гость
Ну, там секрет есть, неведомый местным форумчанкам - они никогда не "строили отношений" - просто ходили на свидания, начали вместе жить, поняли, что у них всё норм и поженились. А если бы начали "строить отношения", то, боюсь, давно бы уже разбежались.
Гость
Так 17 же, а не 18. Поэтому нет
Гость
Педофайл, который покупает молодую девочку. А шо дочь говорит? Я хз, конечно. Может и отпустила бы, если она готова благодарить его за эту поездку. Делать сосай, участвовать в групповушке и тд
Почему сразу групповуха и минет? Старпер будет рад тому, что он просто с молоденькой девочкой рядом сидит, а от обычного секса с ней радость будет до потери пульса. Требовать минеты и групповухи- это лишить себя возможности и дальше общаться с молодой красивой девочкой
Черная кокотка
Почему сразу групповуха и минет? Старпер будет рад тому, что он просто с молоденькой девочкой рядом сидит, а от обычного секса с ней радость будет до потери пульса. Требовать минеты и групповухи- это лишить себя возможности и дальше общаться с молодой красивой девочкой
У него таких красивых вагон и маленькая тележка будет. У мужика деньги, он умеет ухаживать и ссать в уши. Понятно, что все будет так, как он захочет. Старперы просто так на малолеток не обращают внимания. Им нравятся только малолетки. С ним что то не так, это точно. Но точно, что он у нее не последний, поэтому вай нот
Гость
Куда? На Эверест нет. В Дубаи да.
главное ее рассказать как предохранятся и пусть едут..
Василиса
За такие разговоры я бы наказала её, сначала избить, а потом паяльником прижечь, пальцы плоскогубцами сжать, башкой в парашу. Серьёзный, бла-бла-бла, старый пердун. Короче, тема от убого тролля, который случаем сам не старый педофил?
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов