Пирсинг пупка у подростка
Я парень хочу пирсинг пупка с 14 лет мне щас 17 и не перехотел проколоть пупок мне нужно мнение тех кто уже зделал парень или девушка скажите делать мне пупок жду ответа #пирсинг
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты голубой что ли?
Ты парень? Сомнительно...на хрен парню пирсинг и ещё на пупке.
Гость
ты же мужик??? б л я куда катится этот мир(
Для девушки пирсинг пупка ещё бы я поняла, но для парня это ужасно будет выглядеть.
Гость
Геюгой растёшь, димон.
И вообще как можно пупок прокалывать, я ненавижу когда до него дотрагиваются, а тут проколоть.
Гость
Уроки лучше делай. ЕГЭ не сдашь.
Гость
Автор, ты попу бреешь?
Гость
Кое где в другом месте сделай пирсинг чтоб никто не видел и девушкам тоже не показывай, а то затюкают.
Гость
Парню лучше прокалывать чуть ниже - головку члена, а не пупок.
поинтересуйтесь в травмоталогии , сколько травм с этими побрекушками. Хватит походить на попуасов.
Гость
Если есть желание, то нужно делать. Я сделала себе прокол. Я считаю что этот прокол идёт всем и мальчикам и девочкам. Кстати у моего сына пупок проколот.
Гость
Если есть желание, то нужно делать. Я сделала себе прокол. Я считаю что этот прокол идёт всем и мальчикам и девочкам. Кстати у моего сына пупок проколот.
Офигеть, и у нас с сыном тоже пупки проколоты))) Проколола сначала я, мне на тот момент 37 было, а сыну 12, и он тоже захотел, с моего разрешения и ему прокололи, зажили пупки довольно быстро, сейчас сыну уже 14, имеем большую коллекцию разных серёжек, оба любим серьги с подвесками))) Постоянно меняемся с сыном серёжками, а также он носит мои топики, у нас их тоже большая коллекция, т.к. я сама фанатка открытого живота и пупка, дома носим с сыном топики постоянно, это прекрасное ощущение, особенно когда живот открыт не полностью, а небольшая полоска кожи и пупок, в котором качается длинная подвеска))) я считаю что одежда и пирсинг не влияют на ориентацию, моему сыну нравятся и пирсинг пупка и короткие топики (может покажется что странный вкус у моего сына, но... я люблю его - пусть носит что хочет, да и фигура у него спортивная, он занимается на турниках и брусьях, постоянно качает пресс, так что в топиках и с пирсингом в пупке он выглядит супер)))
Гость
Офигеть, и у нас с сыном тоже пупки проколоты))) Проколола сначала я, мне на тот момент 37 было, а сыну 12, и он тоже захотел, с моего разрешения и ему прокололи, зажили пупки довольно быстро, сейчас сыну уже 14, имеем большую коллекцию разных серёжек, оба любим серьги с подвесками))) Постоянно меняемся с сыном серёжками, а также он носит мои топики, у нас их тоже большая коллекция, т.к. я сама фанатка открытого живота и пупка, дома носим с сыном топики постоянно, это прекрасное ощущение, особенно когда живот открыт не полностью, а небольшая полоска кожи и пупок, в котором качается длинная подвеска))) я считаю что одежда и пирсинг не влияют на ориентацию, моему сыну нравятся и пирсинг пупка и короткие топики (может покажется что странный вкус у моего сына, но... я люблю его - пусть носит что хочет, да и фигура у него спортивная, он занимается на турниках и брусьях, постоянно качает пресс, так что в топиках и с пирсингом в пупке он выглядит супер)))
Когда его на маникюр записали будете замуж выдавать парня ищете ему
Гость
Фу *** Явно
Позор 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Позор 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Нравится ему быть пидорасом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема