Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать глазеть на одноклассницу. Что делать?

Мне 14 лет. На протяжении последних 3 недель когда мне разрешают сесть на 3 ряд у окна то я постоянно поворачиваю голову направо и смотрю на Сашу маниакально-вампирным взглядом, будто сейчас затащу её в подвал (шучу)) и это на протяжении всего урока. 2 недели назад на физике даже в платок какой-то закуталась, чтоб я на неё не глазел. Увы, не помогло. Сегодня моей маме звонила классная и сказала что если подобное еще хоть раз повторится - то придут её родители "обкашливать" со мной вопросик. Я понимаю то как ей дискомфортно, но увы, ничего с собой поделать пока что не могу =( Мне очень грустно, я сейчас рыдаю.
Тимофей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, тролль ты или нет, но отвечу. Если придут ее родители, так и скажи, что она тебе нравится.
Гость
На меня так же глазел одноклассник, сидящий у окна. Где бы я ни была, его громадный нос разворачивался ко мне, как флюгер. Ненавидела его.
Не мешай девочке учиться. Займись сам учебой, двух зайцев убьёшь. И глазеть перестанешь, и ЕГЭ сдашь хорошо, в любой вуз сможешь поступить.
Гость
Классная разводка) сразу окунулась в свои школьные воспоминания
Тимофей
Гость
Классная разводка) сразу окунулась в свои школьные воспоминания
Я не тролль, это реальная история. Просто мне действительно грустно от этого(
1
Так это, подойди и спроси у неё, че типа там, какую домашку задали по предмету,( в котором она понимает). Скажи, не успел записать. Присядь рядом и запиши, посмотри на ее реакцию. По дороге в столовку, догони ее и ещё че- нить спроси, в столовке купи ей сладкое и угости. Все, она поймёт, что нравится тебе. Потом догони ее и до дома проводи, тел возьми. Звони ей домашку дать списать в обмен на твою домашку, меняйтесь, делитесь, меньше уроков надо делать будет и гулять на улицу зови. А просто глазение- потеря времени, да ещё и другой может подкатить с параллельного, пока ты зеваешь, действуй!
Гость
А что за подвал?)
Тимофей
Гость
А что за подвал?)
Ну шутка, прикол в том что маньяки любят людей в подвал заводить))
Гость
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Троешник
Рыдаешь? В 14 лет? Придут родители девочки и обкашляют проблемку, типа пялишься на девушку? Во тебя прет то., брехло. А уж если девчонка так нравится скажи ей об этом, в кафешку позови, кофе с пироженкой угости.. Ну, или просто после школы до дома провожать начни. Что же ты такое *** то. Или ты, кореш, *** порешь? Типа прикалываешься? Так дефективным олкзом себя выставил. Плачет он..ну, тогда и ссать меньше будешь, водичку то выплачешь... Девки ссыкунов не любят. Мужиком быть надо.
Троешник
Гость
На меня так же глазел одноклассник, сидящий у окна. Где бы я ни была, его громадный нос разворачивался ко мне, как флюгер. Ненавидела его.
Не мешай девочке учиться. Займись сам учебой, двух зайцев убьёшь. И глазеть перестанешь, и ЕГЭ сдашь хорошо, в любой вуз сможешь поступить.
Так уж и ненавидела? Чел пялится, кипятком ссытся, втюхался, а она ненавидит? Пой, ласточка, пой. Малый, конечно, может и не нравиться. дело житейское. Но чтобы не льстило внимание мальчика? Ты че, ***, чоль? Так что не лукавь. Ведь подружкам уже оттрындела про кретина, втрескаашегося. И уже обсудили и уши. И шнобель и прочие запчасти, в том числе и те, что на физкультуре почему то не высвечиваются так, как у "этого дэбыла Петьки". А злишься потому, что пассанчик сказать ничего не может... Дурищща, он так втюхался в тебя, что и слов то нету. Богиней тебя , чухану, считает. Было, первой любовью называется. А потом решился, подкатил, узнал поближе... Боже, какой же идиот был. Кукла пластмассовая, в башке торричелева пустота, ни в чем не сечет и титьки не свои - в лифчик тряпки набивает. Да и гутарит все от тряпках, да все *** о девках одноклассницах вываливает. Так и вылечился, но наобнимал ее всласть. Натискал, короче, насосался с ней. До секса дело не дошло, хотя смог бы уломать, чувствую. Противно стало.. А вот в нашем доме невредную такую девагу узрел. С мольбертиком ходит по вечерам куда то рисовать. Пару раз проводил, поговорили..умница и при юморе. А когда смеется, носик так смешно морщится. Феечка, короче. Поцеловать хочу.
. И поцелую, время придет. Вот так, золушка. Завидуй. А ЕГ никуда не уйдет, сдам и в универ пойду. Или в плешку. Экономику изучать буду , а что ник троешник, так это прикол. И со спортом все норм. Атлетика, которая как бы легкая.Адьюс, красотка, удачи
Форум: Подростки
Всего: 29 452 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова