Гость
Статьи
Девочка и клизма

Девочка и клизма

Моей дочери 17,5 лет и нам прописали очистительную клизму,но дочь не даётся мне ее сделать хотя сама она не умеет ,как уговорить ее поставить себе клизму?
Эля
17 ответов
Последний — Перейти
Чего там уметь то.. сделает, научится)
Скажи ей "это как анальный секс. Ты же любишь анальный секс. А клизма ещё и лечит".
вы что не можете попасть? Пусть делает сама. Только тогда не мешайте. Представте что придёт время и она вам будет делать травяную клизму насильно как?
Да не нужна эта клизма, для этого есть слабительное, есть и природные продукты, которые слабят. Есть и вариант помягче, пусть ест побольше клетчатки, пьёт побольше воды и съест кашу со сливочным маслом, быстренько прочистится.
Эля
Хер майор
Да не нужна эта клизма, для этого есть слабительное, есть и природные продукты, которые слабят. Есть и вариант помягче, пусть ест побольше клетчатки, пьёт побольше воды и съест кашу со сливочным маслом, быстренько прочистится.
Врач сказал что клизма только поможет
Гость
что это за лечение такое?...Себе поставьте...не травмируйте ребенка
Гость
Гость
что это за лечение такое?...Себе поставьте...не травмируйте ребенка
этому ребенку в *** плюнуть не достанешь.
Гость
Ваше Высочество
Скажи ей "это как анальный секс. Ты же любишь анальный секс. А клизма ещё и лечит".
Вот поддержу! Наверняка уже пробовала
Гость
Мне в 10лет ставила клизму сестра я плакал но она все равно поставила насильно ей тогда было 17 лет родителей дома не было а у меня был запор и мы договорились потом что ничего не скажем родителям это было 4 месяца назад гдето
andre sweet
уговаривать не надо- достаточно привести разумные доводы и не давить.на девушку. у нее предубеждения к этой процедури, как к нечто постыдному. нужно эти предубеждения развеять . оббяснить, клизма обычная медицинская процедура. и почти все через неё проходят.
Гость
Скажите надо или в больнице ей поставят несколько трехлитровых клизмочку
Игарь
Гость
Мне в 10лет ставила клизму сестра я плакал но она все равно поставила насильно ей тогда было 17 лет родителей дома не было а у меня был запор и мы договорились потом что ничего не скажем родителям это было 4 месяца назад гдето
Да мне было 9 лет сестра и подрушка оля решыли меня личить кагда болит жывот нада мне сделать клизму и мы пошли к оле принесла грелку с наконечником сказалим чтоб я снял шорты и трусики залез вану и стал на колени будуть делать мне клизму они ставили мне клизму много рас даже оли и сестре ставели клизму это была нашей тайной
Гость
Поймать и скрутить а потом сделать
Мия
Скрутить позвать кого нибудь и сделать, потом ещё и выпороть сама так д
Форум: Подростки
Всего: 29 453 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы