Сертификат знаний английского получают люди ПАРАЛЛЕЛЬНО с учебой в других учебных заведениях.
Это так сложно понять??
Да, есть дети, успешные во всех сферах.
Но тебе этого не понять.
Например, дочь моих друзей, которая учится в этой же гимназии, в прошлом году закончила музыкальную школу с отличием, изучает языки, а вчера заняла первое место на соревнованиях по плаванию европейского уровня. Старший брат у нее учится в МГИМО, на 4 курсе, но из заграничных командировок просто не вылезает ПОТОМУ ЧТО УЖЕ РАБОТАЕТ В КРУПНОЙ юридической компании.
А тебе слабО?
Я ему сразу сказала, что на своей шее я его держать не буду. Прожиточный минимум (сами понимаете, что это очень мало), но принести должен. Первое время приносил. А с лета пошло. Не заплатили. Заплатили, но мало. Пообещали заплатить позже.
В этом году его отчисляют из техникума за прогулы, хотя в это время он сидит дома, не работает. Потом встаёт в службу занятости. Вроде ищет работу. В реале, сидит на попе и ждёт, что ему позвонят. Неделю ждёт. Я возмущаюсь. Опять ждёт, но уже с другого места. Я начинаю говорить с дочерью, а ей его жалко. У неё любовь.
Выгнать его, дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет. Оставить - уже нет никакого желания его дома держать. Как найти выход?