Обсуждение закрыто
Дочь хочет ходить без одежды
Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Девственность и родители362 ответа
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между прочим некоторые мамы не то что разрешают,а даже заставляют купаться детей в ледяной воде и сами их купают,чтобы не болели и росли закаленными,так что за это вас точно критиковать никто не будет
Мария
Между прочим некоторые мамы не то что разрешают,а даже заставляют купаться детей в ледяной воде и сами их купают,чтобы не болели и росли закаленными,так что за это вас точно критиковать никто не будет
Это я уже поняла, но я думаю все равно будет куча людей которые будут расценивать мою дочь как сексуальный объект
Мария
Любого человека можно расценивать как сексуальный обьект и ваша дочь здесь ни при чём.Сколько на пляжах снимают видео -это тоже все сексуальные обьекты
Сейчас посмотрела на самых популярных женских тиктокеров, и у них куча подписчиков только из-за того что:
1. У них красивые лица
2. Они светят всем что можно на камеру
1. У них красивые лица
2. Они светят всем что можно на камеру
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну тогда снимайте контент,который также можете выкладывать и на youtube
Гость
я считаю нужно ходить голышом! это и называется довери в семье и не надо все сексуализировать, это ваша дочь в оэто нет ничего плохого!
Гость
Пусть ходит голой, если ей так хочется. Можно ещё отвезти её на нудистский пляж, ей понравится купаться голышом.
Гость
Мы есть, всё отлично.
Гость
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
Сесть за стол переговоров. И поговорить.
Гость
Так она эту зиму не одевалась и не обувалась вообще?
Гость
Скоро будет спать на снегу