Я трачу молодость зря?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Такое впечатление, что Вы здесь это написали, чтобы Вас похвалили. Единственное, что отвечу: ничего Вы не прожигаете, так как у Вас еще не молодость даже, а малолетство. Не переживайте, молодость еще успеете "прожечь", она впереди
Гость
А зачем курить и бухать, хотеть попасть на тусовку на квартире? Там одно ***. Будет в вас хорошее образование, там и тусовка будет интересная ....а так бухать на квартире дешевое пойло неприкольно.
Быть уличной девкой так себе перспектива
Виноградинка
Чего там хорошего? На пьяное был.ло смотреть? В этом смысл и радость жизни?))
Гость
Курить, бухать и ахаться на вписках - это плохо.
Гость
Девахи, кто ахается на вписках, уже в 16 молодые мамочки, а в 17 - РСПхи.
Потом они пытаются пристроить свою растянутую послеродовую пысю на СЗ.
Но желающих взять замуж и стать малышастику новым папо не наблюдается.
Потом они пытаются пристроить свою растянутую послеродовую пысю на СЗ.
Но желающих взять замуж и стать малышастику новым папо не наблюдается.
Янушка
Я очень понимаю то, что ты пишешь. Потребность в острых ощущениях, радости и веселье, которое вписка в твоем розовом представлении дает, это абсолютно нормально.
тут важно понять несколько вещей.
1. Вписки не исключают отличную учебу. От того, что ты два раза в месяц будешь оставаться у кого-нибудь на хате вообще не влияет на твою учебу. Сейчас я учусь в вузе, и у меня есть одногруппницы, совмещающие кутежи в барах, работу в стриптизе и литры алкоголя с первоклассной учебой. Реально, просто прекрасной учебой. Главный вывод из этого - ты не тусишь не потому, что ты старательно учишься. Может быть дело в том, что ты общаешься не с теми людьми? это подводочка к пункту 2.
2. Ты можешь быть разочарована. Тебе могут просто быть не интересны люди, которые устраивают такие тусовки, или ты можешь быть не интересна им.
несколько решений
1. устроить вписку самой себе. На день рождения или праздник снять хату, пригласить одноклассников, сказать открыто, что хочешь устроить запоминающийся вписон. То, что хата будет с тебя, их соблазнит.
2. Подлизаться к тем, что устраивает такие тусы и ждать, когда пригласят.
тут важно понять несколько вещей.
1. Вписки не исключают отличную учебу. От того, что ты два раза в месяц будешь оставаться у кого-нибудь на хате вообще не влияет на твою учебу. Сейчас я учусь в вузе, и у меня есть одногруппницы, совмещающие кутежи в барах, работу в стриптизе и литры алкоголя с первоклассной учебой. Реально, просто прекрасной учебой. Главный вывод из этого - ты не тусишь не потому, что ты старательно учишься. Может быть дело в том, что ты общаешься не с теми людьми? это подводочка к пункту 2.
2. Ты можешь быть разочарована. Тебе могут просто быть не интересны люди, которые устраивают такие тусовки, или ты можешь быть не интересна им.
несколько решений
1. устроить вписку самой себе. На день рождения или праздник снять хату, пригласить одноклассников, сказать открыто, что хочешь устроить запоминающийся вписон. То, что хата будет с тебя, их соблазнит.
2. Подлизаться к тем, что устраивает такие тусы и ждать, когда пригласят.
Форум: Подростки
Всего: 59 633 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стараюсь наоборот лучше учиться, хочу хорошо сдать экзамены и куда-нибудь поступить. У меня есть друзья, я выхожу гулять, но я не разу не уходила гулять на всю ночь на какую-нибудь квартиру где все бухают и т.д. Я не была ни на одной полноценной тусовке
Мозгами я понимаю что мне надо учиться, но в то же время обидно за то, что я трачу молодость зря...