Я трачу молодость зря?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Такое впечатление, что Вы здесь это написали, чтобы Вас похвалили. Единственное, что отвечу: ничего Вы не прожигаете, так как у Вас еще не молодость даже, а малолетство. Не переживайте, молодость еще успеете "прожечь", она впереди
Гость
А зачем курить и бухать, хотеть попасть на тусовку на квартире? Там одно ***. Будет в вас хорошее образование, там и тусовка будет интересная ....а так бухать на квартире дешевое пойло неприкольно.
Быть уличной девкой так себе перспектива
Виноградинка
Чего там хорошего? На пьяное был.ло смотреть? В этом смысл и радость жизни?))
Гость
Курить, бухать и ахаться на вписках - это плохо.
Гость
Девахи, кто ахается на вписках, уже в 16 молодые мамочки, а в 17 - РСПхи.
Потом они пытаются пристроить свою растянутую послеродовую пысю на СЗ.
Но желающих взять замуж и стать малышастику новым папо не наблюдается.
Потом они пытаются пристроить свою растянутую послеродовую пысю на СЗ.
Но желающих взять замуж и стать малышастику новым папо не наблюдается.
Янушка
Я очень понимаю то, что ты пишешь. Потребность в острых ощущениях, радости и веселье, которое вписка в твоем розовом представлении дает, это абсолютно нормально.
тут важно понять несколько вещей.
1. Вписки не исключают отличную учебу. От того, что ты два раза в месяц будешь оставаться у кого-нибудь на хате вообще не влияет на твою учебу. Сейчас я учусь в вузе, и у меня есть одногруппницы, совмещающие кутежи в барах, работу в стриптизе и литры алкоголя с первоклассной учебой. Реально, просто прекрасной учебой. Главный вывод из этого - ты не тусишь не потому, что ты старательно учишься. Может быть дело в том, что ты общаешься не с теми людьми? это подводочка к пункту 2.
2. Ты можешь быть разочарована. Тебе могут просто быть не интересны люди, которые устраивают такие тусовки, или ты можешь быть не интересна им.
несколько решений
1. устроить вписку самой себе. На день рождения или праздник снять хату, пригласить одноклассников, сказать открыто, что хочешь устроить запоминающийся вписон. То, что хата будет с тебя, их соблазнит.
2. Подлизаться к тем, что устраивает такие тусы и ждать, когда пригласят.
тут важно понять несколько вещей.
1. Вписки не исключают отличную учебу. От того, что ты два раза в месяц будешь оставаться у кого-нибудь на хате вообще не влияет на твою учебу. Сейчас я учусь в вузе, и у меня есть одногруппницы, совмещающие кутежи в барах, работу в стриптизе и литры алкоголя с первоклассной учебой. Реально, просто прекрасной учебой. Главный вывод из этого - ты не тусишь не потому, что ты старательно учишься. Может быть дело в том, что ты общаешься не с теми людьми? это подводочка к пункту 2.
2. Ты можешь быть разочарована. Тебе могут просто быть не интересны люди, которые устраивают такие тусовки, или ты можешь быть не интересна им.
несколько решений
1. устроить вписку самой себе. На день рождения или праздник снять хату, пригласить одноклассников, сказать открыто, что хочешь устроить запоминающийся вписон. То, что хата будет с тебя, их соблазнит.
2. Подлизаться к тем, что устраивает такие тусы и ждать, когда пригласят.
Форум: Подростки
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Секс в 16 нормально?13 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Подростковая любовь3 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стараюсь наоборот лучше учиться, хочу хорошо сдать экзамены и куда-нибудь поступить. У меня есть друзья, я выхожу гулять, но я не разу не уходила гулять на всю ночь на какую-нибудь квартиру где все бухают и т.д. Я не была ни на одной полноценной тусовке
Мозгами я понимаю что мне надо учиться, но в то же время обидно за то, что я трачу молодость зря...