Сколько должна весить девочка в 13?
приветик. я девочка 13 лет. мой рост 165, вес 48. это нормально? я хочу худеть и занимаюсь этим. мне кажется мои ляжки это ужас особенно когда сижу. обхват моей ляхи 47. хочу 40. какие девочки ыам нравятся? худые или крупные? и ещё.когда я лежу мой живот кажется очень даже плоским, а так в зеркале я вижу снизу небольшой животик.так же у меня талия 60см,но я хочу 55. такое чувство, будто бы справа более подчеркнута чем с лева. #вес
чакчак
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
В 13 лет... Уроки делай.
Гость
Ты педофил, а не девочка, больной.
Знакомая в 13 весила 15 кг по росте 103 см.
Сейчас ей около 30, выглядит на 12, рост 140, вес 28 кг
Сейчас ей около 30, выглядит на 12, рост 140, вес 28 кг
В 18 лет оптимальный вес тела- 50-70 кг.ю
А в 13 тет, пожалуй, 40-60.
А в 13 тет, пожалуй, 40-60.
Гость
Весить столько сколько вы весите–не нормально. Это недовес. Не нужно худеть, мучать себя, иначе будет гастрит, язва которая может привести к раку, рпп и т.д
Узнайте об этом побольше. Не стоит волноваться о мнении других людей, сходите к психологу, научитесь любить себя. Невозможно нравится всем, у всех разные вкусы. Главное нравится себе, и худеть для этого совершенно не обязательно. Всегда найдётся человек который вас полюбит такой какая вы есть, а если нет, тогда зачем вам такой человек нужен? Задумайтесь.
Узнайте об этом побольше. Не стоит волноваться о мнении других людей, сходите к психологу, научитесь любить себя. Невозможно нравится всем, у всех разные вкусы. Главное нравится себе, и худеть для этого совершенно не обязательно. Всегда найдётся человек который вас полюбит такой какая вы есть, а если нет, тогда зачем вам такой человек нужен? Задумайтесь.
Гость
И так худышка. Получишь только проблемы со здоровьем.
Гость
слушай, не надо худеть. твой организм растёт и заниматься похудением не нужно, будет только хуже. можешь правильно питаться (но не до фанатизма) и заниматься спортом (делать зарядки и упражнения по утрам), но всякие диеты и прочая xeрня точно не нужна, иначе можно заполучить рпп и прочие прелести худеющих подростков. у тебя нормальные параметры. моя знакомая весит 65-70 кг при росте 160-162см и выглядит отлично. у всех женщин есть внизу небольшой животик, который охраняет органы, поэтому по этому поводу тоже не переживай. если кажется, что талия справа более подчеркнута, чем с лева, то это может быть сколиоз (не пугайся только, потому что даже если это вдруг и сколиоз, то это не смертельно, у меня он с 14-15 лет, просто нужно следить за своей осанкой и желательно сходить к врачу и никакое похудение не поможет от него избавиться)
в общем, не стоит худеть, ты и так прекрасна. лучше научись принимать себя и здраво оценивать
в общем, не стоит худеть, ты и так прекрасна. лучше научись принимать себя и здраво оценивать
Гость
Сообщение было удалено
ты eблaн?
Гость
Не калечься, пожалуйста. У тебя абсолютно нормальный вес, даже ниже нормы. Сама в твоём возрасте грезила о похудении, и вот, спустя пять лет, со мной в последствиях тонкие ногти, хрупкие зубы и выпадающие клоками волосы. Солнце, это того не стоит, я уверенна, что ты и так прекрасна
чакчак
Не калечься, пожалуйста. У тебя абсолютно нормальный вес, даже ниже нормы. Сама в твоём возрасте грезила о похудении, и вот, спустя пять лет, со мной в последствиях тонкие ногти, хрупкие зубы и выпадающие клоками волосы. Солнце, это того не стоит, я уверенна, что ты и так прекрасна
спасибо большое💗💗💗💗
чакчак
слушай, не надо худеть. твой организм растёт и заниматься похудением не нужно, будет только хуже. можешь правильно питаться (но не до фанатизма) и заниматься спортом (делать зарядки и упражнения по утрам), но всякие диеты и прочая xeрня точно не нужна, иначе можно заполучить рпп и прочие прелести худеющих подростков. у тебя нормальные параметры. моя знакомая весит 65-70 кг при росте 160-162см и выглядит отлично. у всех женщин есть внизу небольшой животик, который охраняет органы, поэтому по этому поводу тоже не переживай. если кажется, что талия справа более подчеркнута, чем с лева, то это может быть сколиоз (не пугайся только, потому что даже если это вдруг и сколиоз, то это не смертельно, у меня он с 14-15 лет, просто нужно следить за своей осанкой и желательно сходить к врачу и никакое похудение не поможет от него избавиться)
спасибо большое💗💗💗💗
чакчак
Сообщение было удалено
ок🙆♂️🙆♂️🙆♂️
чакчак
Весить столько сколько вы весите–не нормально. Это недовес. Не нужно худеть, мучать себя, иначе будет гастрит, язва которая может привести к раку, рпп и т.д
хорошо, спасибо
.
Тоже самое только вес где-то 45 кг
Гость
Мне 13 мой рост 155 вещи 58 кг что мне делать
Гость
Худети или нет
Дура
Внизу животик в зеркале это маточный отсек так и должно быть а ляжки у всех крупные я вот толстая ппц прочитала твою историю я тебя завидую у тебя просто шикарное тело а у меня нет...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
мне 13, вешу 60 кг. конечно немного парит, но думаю сейчас возобновить спорт. а как по мне ваши параметры отличны!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа