Ох… ну давайте так. Учитывая вашу матушку и буллинг в школе, то на одной силе воли не уедешь - тут нужен психолог. Вы едите, скорей всего, потому что еда - единственное удовольствие и утешение в вашей жизни. Частая история.
Из за еды, гормональных взрывов у вас появляются прыщи и вас чморят дальше.
Замкнутый круг.
Что делать? Понять, что люди в общей массе ид*оты. Они не правы. То что их больше не делает их правыми. Ведь вы то всегда одна, а других - всегда много. Что вы сами думаете о себе имеет куда большее значение.
Я всю жизнь страдаю от прыщей, они у меня появляются из- за стресса, которого в моей жизни дофига было. У меня прыщи на спине, плечах и груди - оттуда там следы и пятна. Благо обошлось без рубцов. Мне уже под 30, у меня первые морщины уже скоро будут, а прыщи все ещё есть. Это не помешало мне выйти замуж и быть любимой вот уже семь лет. И по честному - никогда не мешало быть популярной и иметь поклонников)) делайте себя сами, развивайтесь, на остальных наплевать сложно, сама к этому всю жизнь стремлюсь, но можно хотя бы снизить для себя важность их мнения)) удачи
Самое обидное , что даже мама меня чмырит говорит 'прыщавка' или просто "прыщавая" , или говорит с такой прыщавой целоваться парню будет противно , очень задевает и я ещё больше заедаю гадостью обиду на маму . В школе меня тоже чмырят пересчитывают прыщи и ржут у всех девок чистое лицо , крашусь тоналкой , но это видно .
Ребята , помогите , пожалуйста , как перестать есть дрянь всякую и что посоветуете делать с акне как булинг терпеть
#АКНЕ
#прыщи
#подростки
# любовь #здоровье #дети