Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Значит, выдаёшь определённую реакцию на внимание со стороны, которая приводит к тому, к чему приводит
Лаура
Кошмар, в каких местах ты бываешь? Это ненормально, это называется педофилы. Советую носить с собою нож с возможностью использования при первой надобности.
Гость
Педофилы не спят
Александер
А что тут непонятного? Значит красивая, сформировавшая женская фигура. У вас на лбу не написано, что вам 15. Мужики думают, что вам 20. А член на возраст плохо ориентируется.
Внимание - это нормально, это инстинкты на красивую девушку. Но, по определённым и объективным причинам в обществе это считается не правильным. До 18 лучше слать всех лесом, после 18, тех кто сильно старше, тоже, после 27, если не замужем, то можно.
Гость
Нет, это не нормально. Такие дяди, которым нравятся 15-летник дети, являются извращенцами. Советую держаться подальше от них.
Гость
Внимание - это нормально, это инстинкты на красивую девушку. Но, по определённым и объективным причинам в обществе это считается не правильным. До 18 лучше слать всех лесом, после 18, тех кто сильно старше, тоже, после 27, если не замужем, то можно.
После 27 лет уже всех подрят стариков подбирать?
Александер
Эх, какие красивые сисястые девочки были, однокласницы. Можете не верить, семиклассницу на танцульках провожал, такая сочная девица У-ух. Какого было мое удивление в школе встретились нос, к носу не буду больше рассказывать.
Гость
Бедная девушка, вас окружают одни педофилы
Гость
Дак тебе уже писали ВЫГЛЯДИШЬ НА 30, ПОЭТОМУ.
НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ.
НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ.
Гость
Да как раз в этом возрасте больше всего *** и лезет. Ко мне они домогались в основном когда мне было 15-23 года. Потом как то поменьше стали лезть.
Гость
Нормальное отношение к молоденькой,невинной девушке.Половой инстинкт у мужчин срабатывает.Не на старух же им облизываться.Молодость всегда привлекает в сексуальном плане.
Гость
Что значит лезут, по подробнее? Свои 30 щупальца к вам тянут)? Если да положите в сумочку УК РФ, и при подобных попытках доставайте и показывайте. Эффект должен быть как крест для нечисти).
Slava
Нормально. Люблю девочек в таком возрасте.
Форум: Подростки
Всего: 58 923 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни11 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни11 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Мне много кто говорит что я очень красивая и фигура тоже есть. Подскажите это нормально? Из-за того что я красивая или это просто нормальное отношение?