Номер в отеле, проблема с оформлением
Здравствуйте! Вопрос, могу ли я забронировать номер в отеле буду с молодым человеком, который совершеннолетний , мне в этот дене исполняется 18. Поселят ли нас?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Смотря какой отель. Я была много где, в основном просят паспорт того кто снимает номер, все будет хорошо, с днем рождения 🥰
Гость
Он может снять номер только на себя.
Оракул.
Свадьба, потом отели.
Всегда с женихом приезжали в гостиницу когда путешествовали, он все на себя оформлял а я рядом стояла и все. У нас в городе как-то ночью пришлось поселиться в гостиницу, он тоже сам все оформлял, спросили лишь: вас будет двое? Может не везде так, я не знаю…..вспомнила, один раз в Питере нас обоих попросили предъявить документы!!! Всё-таки зависит от отеля.
Советую позвонить и поинтересоваться.
Советую позвонить и поинтересоваться.
Гость
Мне 17 , летали на праздники отдыхать с парнем. Ему 18 есть. Я делала нотариальное согласие родителей, так как это сказали по телефону, когда мы звонили в отель. Но на деле просто попросили паспорта и все. Не попросили этот документ. Хотя там хорошее место, недешевое
Но вам я советую сделать его вместе с мамой или папой. Документ позволяет вам самостоятельно путешествовать, и только в абзаце 4 пишется про отели. Он делается не на определенную гостиницу, а на отели в целом. А ещё он делается на долгий промежуток времени. Допустим, у меня он до совершеннолетия. Поэтому советую оформить, пригодится. Услуга стоит не дороже 3х тысяч
Но вам я советую сделать его вместе с мамой или папой. Документ позволяет вам самостоятельно путешествовать, и только в абзаце 4 пишется про отели. Он делается не на определенную гостиницу, а на отели в целом. А ещё он делается на долгий промежуток времени. Допустим, у меня он до совершеннолетия. Поэтому советую оформить, пригодится. Услуга стоит не дороже 3х тысяч
Гость
А, если исполняется 18, то не парьтесь вообще, заселят
Труженик
Допустим, что мужчина оформил одноместный номер в гостинице на себя и рядом с ним никого не было в это время. В одноместном номере кровать будет узкой на одного человека? А если придти ночью вдвоем с барышней в свой номер, то ее пустят на ночь? Таким образом может ведь весь цыганский табор ночевать в одноместном номере.
Допустим, что мужчина оформил одноместный номер в гостинице на себя и рядом с ним никого не было в это время. В одноместном номере кровать будет узкой на одного человека? А если придти ночью вдвоем с барышней в свой номер, то ее пустят на ночь? Таким образом может ведь весь цыганский табор ночевать в одноместном номере.
Он при оформлении указывает какая кровать и какой номер нужен. А табар не пройдёт) для этого девушка хостес стоит на рецепшене))
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема