Гость
Статьи
проблемы в отеле!

проблемы в отеле!

Заказала номер в гостинице на 3 дня,вторые сутки,предупредив,регистратора не ночевала в номере,сегодня пришла в гостиницу,а в мой номер заселили пьяного мужика и мои вещи были с ним в номере! мне предложили другой номер,но я должна ббуду доплачивать,т.к он дороже.естественно не собираюсь платить.ушла по делам, сказала вечером вернусь-разберемся.что делать???
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги
Верится с трудом. Но пишите жалобу.
автор
Нибелунги
Сообщение было удалено
ну напишу и что?ее же не читают...я вообще в шоке...приличный отель
автор
Меня заблокируют если я напишу город и название отеля?
Гость
Я бы сразу на месте вызвала полицию. Думаю всё бы решилось до её приезда.
Гость
Так не бывает, хватит врать-то
вера
пишите название отеля
бывает и хуже
Гость
На правду, действительно, мало похоже. Вы оплатили какое количество ночей?
автор
Я оплатила за 3 суток сразу! Отель в Ростове на дону Вилла Диего!смысл мне врать??? Я не знаю что делать!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Пиши, пусть все знают.

_
Гость
Странная история какая-то. Зачем вы предупреждали администратора, что не будете ночевать и почему не вызовите полицию?
автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что я приехала в командировку и мне нужно было уходить на тренинг,вечером вернусь буду разбираться
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ого. Я рядом живу. Его сложно назвать приличным отелем. Куда лучше Вилла де Вилль. Тут рядом тоже на нариманова. В вашем отеле номера на час сдаются и сауна с ш*л*вами. Вы чего его выбрали то???
автор
Гость
Сообщение было удалено
я откуда знала?? Мне близко к работе,вот и выбирала поближе,чтоб не ездить,города не знаю же
Гость
автор
Сообщение было удалено
На сайт хотя бы отеля нужно было зайти. Вы в сбербанк этот огромный приехали чтоль?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да,ну я с них не слезу,неустойку будут платить и полицию вызову
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мда..
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете кто держит этот отель?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Но учитывая то что там процветает проституция, полиция вам не поможет.
Про неустойку прям звучит забавно. У них на сайте есть телефон руководителя сети этих отелей. Нажалуйтесь ему.
Я бы свалила в нормальный отель и все.
Так интересно в какую организацию вы приехали в командировку?
гость
Они за счет этого пьяного мужика и пустующего вашего номера сделали себе черную выручку, 100% не провели его деньги через кассу, номер то на вас оформлен. Попробуйте сначала нормально обосновать свою претензию руководителю службы приема и размещения, если в этом заведении не поймут спокойно, вызывайте полицию, и жалуйтесь в Роспотребнадзор и налоговую
автор
мне вернули моральный ущерб,в стоимость номера за сутки,которые я не была.
Гость
Что за бред предупреждать о своем отсутсвиии? В себе ли афтар? Или у мамо отпросился?
Надо пользоваться хорошими турфирмами, девочки! У меня вот муженек ездит с Btravel okis всегда
Гость
Автор, я работала в отеле! Мы не имеем права этого делать, гости могут даже не предупреждать когда они вернутся. Вещи в номере? Все оплачено? Отлично. Если отель настолько лоховский, что пытаются срубить деньги на уже оплаченном номере, то ругаться с админом и просить делать возрат. Желательно еще руководству дозвониться. По-хорошему за такое админа должны уволить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, явно мимо кассы. Кто-то зашел потр*ахаться, девочки админши хотели себе в карман положить. Мы тоже этим грешили, но никогда не селили в те номера, где кто-то жил или должен был заехать, это вырытая могила
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова