Общаемся с парнем месяц, говорит о свадьбе!
Общаемся с парнем месяц с лишним. Встречаемся меньше месяца. Мне 17, ему 20. Иногда начинает о свадьбе говорить, мне кажется, что это вообще не серьезно. Хочет мне мозги припудрить, но не совсем получается, ну не может быть такое, что парень спустя месяц отношений такими громкими словами бросается, больше похоже на манипуляцию. Что думаете? Или я слишком категорично отношусь #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский лепет вот и все.
Bertruger
Рано, свадьбой займитесь в свои 21, в его 25 или 30. А до этого получайте удовольствие от жизни.
Гость
Канеш. Для дур лапша чтоб все так типо серьезно. Чтоб от счастья никаких запросов.И без денег. Пока. Еще раз ляпнет назначь ему след встречу у входа в загс. Наказывать надо подобных трололоо.
проверить это легко. Однако некоторые делают предложение и значительно раньше.
он по моему тупой аленяка думающий, что если будет печать в паспорте так ты будешь только его ... ой ржу с таких...
Гость
Скорее всего, пытается вас просто соблазнить такими разговорами. Пикаперы знают, что молоденькие девушки часто мечтают о свадьбе. Разводит на секс, короче.
Гость
А вы ,что так сильно замуж в 17 лет хотите ? Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть . А,чтобы замужем не пропасть надо иметь хорошо оплачиваемую работу ,хотя бы кой какие денежные личные сбережения на первый случай и быть самодостаточной ,потому ,что парень не мама с папой -он о вас заботиться не станет .
Гость
А вы ,что так сильно замуж в 17 лет хотите ? Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть . А,чтобы замужем не пропасть надо иметь хорошо оплачиваемую работу ,хотя бы кой какие денежные личные сбережения на первый случай и быть самодостаточной ,потому ,что парень не мама с папой -он о вас заботиться не станет .
я не хочу замуж, меня напрягает то что мы с ним общаемся месяц, а уже о свадьбе пишет, какая нафиг свадьба. хотела узнать может эт, какая то манипуляция, слишком уж на это смахивает. насчет этого вы правы, первым делом нужно поставить себя на ноги (и мне, и ему), а потом уже о свадьбе думать.
Гость
я не хочу замуж, меня напрягает то что мы с ним общаемся месяц, а уже о свадьбе пишет, какая нафиг свадьба. хотела узнать может эт, какая то манипуляция, слишком уж на это смахивает. насчет этого вы правы, первым делом нужно поставить себя на ноги (и мне, и ему), а потом уже о свадьбе думать.
Это скорее всего манипуляция, разводка на привязанность, секс и возможное сожительство. Хотя его знает, может, действительно хочет на вас жениться…
Гость
А вы с ним по телефону или скайпу общались?.
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема