моя мать меня бесит
меня бесит моя мать. бесит как она дышит, как ходит, как спит, как выглядит, как ест. бесит её манера речи, голос и её круг общения. деньги в семье идут только на неё. только себе она покупает косметику, украшения, одежду и сигареты. мало того, что это для нее любимой, это все ещё покупается на детские пособия. когда просим с сестрами (нас трое) что-то купить из этого, звучит это: "вам и так достаточно", "целый шкаф одежды, хватит просить", "денег нет". мне скоро 15, я смотрю на девочек моего возраста и вижу какие они красивые, как ухаживают за собой, как стильно одеваются. из всех уходовых средств в моей жизни была только вода, а из "стильной" одежды одни штаны, свитер, две рубашки, две футболки и худи. #подростки #родители
веточка
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не беси мать
RITA💎
ору у меня так же, я думала одна я такая
Гость
Если есть хоть простенький телефон, спровоцируйте на разговор и запишите это самое "вам и так достаточно, хватит просить, денег нет" и в опеку пожалуйтесь. Они, быстренько накрутят мамаше хвоста.
гость
Мне было 14, когда я пошла подрабатывать санитаркой в женскую консультацию. Выглядела чуть взрослее, свидетельство о рождении взяла у подружки постарше, короче меня взяли. Ситуация была похожая, только мама растила меня одна, без отца, денег не хватало. Я конечно не призываю тебя работать санитаркой, но в 15 можно уже начинать нести ответственность самой. И брось ненавидеть мать. Проживи её жизнь, побудь в её шкуре, узнай каково ей внутри, тогда и суди. А пока ты ничего не сделала ни для неё, ни для себя, ни для кого. Сидеть на попе ровно и ждать модные тряпки и косметику, это конечно круто. Но попробовать заработать самой намного круче.
веточка
Мне было 14, когда я пошла подрабатывать санитаркой в женскую консультацию. Выглядела чуть взрослее, свидетельство о рождении взяла у подружки постарше, короче меня взяли. Ситуация была похожая, только мама растила меня одна, без отца, денег не хватало. Я конечно не призываю тебя работать санитаркой, но в 15 можно уже начинать нести ответственность самой. И брось ненавидеть мать. Проживи её жизнь, побудь в её шкуре, узнай каково ей внутри, тогда и суди. А пока ты ничего не сделала ни для неё, ни для себя, ни для кого. Сидеть на попе ровно и ждать модные тряпки и косметику, это конечно круто. Но попробовать заработать самой намного круче.
я бы только за, я люблю трудиться и в учебе я преуспеваю, но мы живем в маленьком городе, где даже в 16 не берут на работу
Гость
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа