Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ЕВЛАМПИЯ
Ты её не трогай, она не будет тя трогать, логично
А то пристала к ней, ещё и избить хочет
Ты думаешь человек просто будет стоять и терпеть удары? Человек будет бить в ответ, и не важно кто из вас больше
Ты думаешь человек просто будет стоять и терпеть удары? Человек будет бить в ответ, и не важно кто из вас больше
Ты её не трогай, она не будет тя трогать, логично
Проблема в том, что мне за нее достается, она не сделала дз? Ты виновата, не воспитала (а каким чертом я ее воспитывать должна???), она не слушает учителей на онлайн уроках? Ты виновата, следи за ней (????), она творит, а получаем обе, выключают интернет, забирают телефоны (у обеих)
Сэмми
Напрямую скажите родителям, чтоб перестали на вас свои обязанности перекладывать. Кто зачанал и рожал, тот и воспитывает.
ЕВЛАМПИЯ
Проблема в том, что мне за нее достается, она не сделала дз? Ты виновата, не воспитала (а каким чертом я ее воспитывать должна???), она не слушает учителей на онлайн уроках? Ты виновата, следи за ней (????), она творит, а получаем обе, выключают интернет, забирают телефоны (у обеих)
И че?
Ты реально думаешь что после драк она тя слушать будет?
Ещё сильнее будет злость
У меня тоже так было, только нас обеех уборку делать говорили, а делала я её одна, а сестре было похеру
Смирись
Ты реально думаешь что после драк она тя слушать будет?
Ещё сильнее будет злость
У меня тоже так было, только нас обеех уборку делать говорили, а делала я её одна, а сестре было похеру
Смирись
Гость
У моих разница в 7 лет. Старшая как мать для младшей. Слушается с полуслова, а тут труднее.
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Гость
Вот у меня тоже сестра ей 6 лет,мне 15.Я сестре говарю что проигралась надо за собой убирать игрушки,она уберет их,позовет маму посмотреть что убрала села за комп и играет,я пошла в свою комнату слышу бабах упали игрушки каким-то странным способом потому что игрушки у нас не падают они весят на штуковину какую-то.Я выхожу сестра плачет,прибегает мама и спрашивает что случилась ?На этот вопрос отвечает сестра так что она сложила все игрушки,а я взяла ножницы и порвала и разбрасала эти игрушки.Мне игрушки не интересны уже давно,но за них я получила хорошо и виновата до сих пор...
Сидит в компьютере сколько хочет,помогать не хочет , кривлятся пока мама отвернулась,огрызается так чтоб мама не слышала.Ее не кто не бьёт,все есть для нее хз что так ведёт.Сестра врёт,я маме говарю ,а сестра маме наговаривает что я такая брехуха,да и мама преувеличивает правоту сестры и не верит в то что я говарю.Да и с рождения слежу за сестрой,пока мама каждый день(почти)делала документы,а благодарности ноль...Незнаю уже
Сидит в компьютере сколько хочет,помогать не хочет , кривлятся пока мама отвернулась,огрызается так чтоб мама не слышала.Ее не кто не бьёт,все есть для нее хз что так ведёт.Сестра врёт,я маме говарю ,а сестра маме наговаривает что я такая брехуха,да и мама преувеличивает правоту сестры и не верит в то что я говарю.Да и с рождения слежу за сестрой,пока мама каждый день(почти)делала документы,а благодарности ноль...Незнаю уже
Гость
у меня тоже самое, что не сделай то сразу начинается
ТУПАЯ!!!!!!!!ДОСТАЛА!!!!!!НЕТ,САМА ДЕЛАЙ!!!!!!Я пыталась ей объяснить что старшим грубить нельзя, но она не слышит
ТУПАЯ!!!!!!!!ДОСТАЛА!!!!!!НЕТ,САМА ДЕЛАЙ!!!!!!Я пыталась ей объяснить что старшим грубить нельзя, но она не слышит
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема
(С родителями ведет себя более менее, но хамит, огрызается, они тоже не знают что делать, забирают интернет и телефон, но я то понимаю, что это неправильно и не работает совсем, как быть?)
Также добавлю, что раньше она была загружена, танцы, шитье и прочее, а сейчас ничем не занимается и не хочет, ей лень ходить, что то делать. Все чем она занимается- смотрит тупые видео в ютубе, играет с подружкой, ее ничего не интересует.
Я готова выть белугой, потому что терпеть подобное для меня отношение- пытка, я себя уважаю, уважаю других и хочу этого же себе, не могу терпеть, хочу оттаскать ее за волосы, но умом понимаю, что бестолку, да и только усугубит ситуацию #подростки