С какими трудностями можно столкнуться?
взяв на гостевой режим подростка из детского дома?Хочу взять девочку 16 лет из дд на гостевой режим- выходные и праздники и стать наставником( работаю там воспитателем)- хорошие с ней отношения,общаемся, гуляем вместе, но все таки девочка полная сирота, родители умерли, замечаю в характере ревность и агрессию к другим детям( старается скрыть) у самой дочке 5 лет.Какие советы можете дать в такой ситуации? #подросток
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо! Тем более у вас такая маленькая дочка, зачем к ней приводить какую то незнакомую девушку? Тем более, если замечаете агрессию. А если начнет ревновать вас, к вашей же дочке? Нееет
Гость
Почему со своими коллегами не посоветуетесь, с детдомовсим психологом, если он в штате есть? Какие советы могут дать люди, которые и близки не были в подобной ситуации и не являются работником детского дома?
б-ка
По работе (в детской психоневрологии) встречал родителей с усыновлёнными детьми. Так эти родители прошли специальное обучение, чтобы иметь право взять этого ребёнка. Регулярные консультации с психологом, держащим руку на пульсе этой семьи. А жалобно спрашивать простые короткие советы у непонятных людей на этом форуме - не оптимальное решение.
Гость
Тебе в психушку, а чужих детей оставь в покое
А то 103 тебе вызову
А то 103 тебе вызову
Гость
А платят за это? И сколько?
ЕВЛАМПИЯ
Это не девочка, это взрослая бабища, у которой в голове все потребности как у взрослых теток
Да, она не опытная, но она и сильнее тя будет
Какая ревность, ты о чем?!?!?!
Скорее зависть...
Да, она не опытная, но она и сильнее тя будет
Какая ревность, ты о чем?!?!?!
Скорее зависть...
Гость
школа приемных родителей существует, на форуме всей полноты информации не получить
Просто знаю!)
Мне кажется ничего плохого в этом нет, если вы дружите и в хороших взаимоотношениях) сможите научить её каким то рецептам или ритуалам вашей семьи, просто забейте ваш день до нельзя :)
Просто представьте что эта девочка ваша дочь в будущем, дайте ей хоть капельку этого "материнского"))
Просто представьте что эта девочка ваша дочь в будущем, дайте ей хоть капельку этого "материнского"))
Гость
Причём тут обиженные
Я говорю ты ебанут.ая
Клиника и дурка твой дом родной
Таких как ты обезьян волосатых нужно в клетке держать, а не детей позволять заводить
Свиноматка которой даже пох.уй на своих детей, а уже принялась за чужих
Так и вижу засаленная жирная баба с кошками, которая заводит детей как поросят и только для этого,
ибо больше ни на что не способна
Я говорю ты ебанут.ая
Таких как ты обезьян волосатых нужно в клетке держать, а не детей позволять заводить
Так и вижу засаленная жирная баба с кошками, которая заводит детей как поросят и только для этого,
Гость
Причём тут обиженные
Я говорю ты ебанут.ая
Я говорю ты ебанут.ая
Сколько оскорблений...интеллект ваш ниже животного, раз так выражаетесь)
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа