Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 17. Он работает 6а почте, курьером. Если вызовут. Подработка такая на время. Обычно он мне что-то покупает, мы можем сходить куда-то за его деньги.. Но сегодня он меня попросил занять ему 200 рублей. Мол, он хочет купить себе айкос, а 200 не хватает. Он вернет мне их, после того как выздоровет, и мы пойдём гулять. Он щас болеет. И я не знаю.. Одолжить ему 200 или нет? Просто с одной стороны, он и так часто за меня платит, никогда не просил занять... А с другой стороны, мне кажется просить занять денег у девушки себе на айкос, это такое... #подростки
Ничего страшного в этом нет, это не та сумма, чтоб сильно думать🤷🏼♀️
Гость
[4243837866]
У меня ни один парень никогда денег не просил, я и не позволю. Сама ни у кого не прошу, будь то подруга, парни: ни на сигареты, ни на кофе, ни на шмотки. Никогда. И сама не даю. Я считаю, раз бабла нет, то и айкос можно не покупать. Автор, Вам 17, откуда деньги у Вас? Нету денег, маме купили цветы, потратили!
Гость
[1435854007]
Занять У КОГО-ТО, одалживать КОМУ-ТО. Одолжить парню деньги, парень может занять у вас.
Гость
[1412133538]
детский сад.....
Полковник Рубин
[3761771275]
Девушка просто должна деньги дать, если Вы в отношениях. Иначе - это не любовь. Сейчас 21 век!!!
Он у меня просить одолжить ему 200 рублей, с учётом того что он вернёт их... Не тупите!!
Так это вы тупите. Занимаются деньги у кого-то. А одалживают кому-то. Вы слова путаете
Гость
[560854115]
Гость
Так это вы тупите. Занимаются деньги у кого-то. А одалживают кому-то. Вы слова путаете
Академики изящной словесности, угомонитесь.
Гость
[1045382107]
Гость
Он у меня просить одолжить ему 200 рублей, с учётом того что он вернёт их... Не тупите!!
Я полагаю вы не русская. Поясню как в русском языке: есть два глагола «занять» и «одолжить». Когда человек берет деньги у другого человека - первый человек их «занимает» а второй ему «одалживает»
Гость
[3077102553]
Вы с парнем 3 года и вам по 17??????? С 14 лет что ли? Ой баааай. Я в 14 и в 15 еще в куклы барби играла.
Гость
[560854115]
Гость
Сообщение было удалено
и ещё какая... в 15 лет она в куклы Барби играла... постеснялась бы писать об этом
Гость
[3077102553]
Гость
и ещё какая... в 15 лет она в куклы Барби играла... постеснялась бы писать об этом
Ну да в 15 нужно уже раком перед мужиками стоять. Ну да.
lindemann1
[2915220573]
Гость
Что за айкос?
это плюхи нагревать, вместо бульбаша. во тема, с пацанами употребляем только так. там ещё при покупке позицию на трёхголовой оплачивают, до 5 грамм изолятора! мощно)))
Гость
[3968722134]
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Но сегодня он меня попросил занять ему 200 рублей. Мол, он хочет купить себе айкос, а 200 не хватает. Он вернет мне их, после того как выздоровет, и мы пойдём гулять. Он щас болеет.
И я не знаю.. Одолжить ему 200 или нет? Просто с одной стороны, он и так часто за меня платит, никогда не просил занять... А с другой стороны, мне кажется просить занять денег у девушки себе на айкос, это такое... #подростки