Секс. Нормально ли это в моем возрасте?
Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бояться стыда, но не бояться последствий отсутствия стыда могут только
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.
Никакого воплощения нет, если не веришь) Так что хорош втирать.
VS
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
Гость
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
VS
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
При том, что мой расчёт был на наличие у Вас образного мышления.
Однако, Ваше слабоумие оказалось ниже плинтуса. Повторю иначе: ПОЛ к Земле отношения не имеет. Но до Вашего поношенного блудом мозга не доходит даже смысл слов, которыми пользуетесь (несмотря на разъяснение выше).
Что касается негативной оценки полоумной особи интеллектуально превосходящего его собеседника, то она ему по барабану, как и наличие интереса к продолжению этой бесплодной беседы.
Однако, Ваше слабоумие оказалось ниже плинтуса. Повторю иначе: ПОЛ к Земле отношения не имеет. Но до Вашего поношенного блудом мозга не доходит даже смысл слов, которыми пользуетесь (несмотря на разъяснение выше).
Что касается негативной оценки полоумной особи интеллектуально превосходящего его собеседника, то она ему по барабану, как и наличие интереса к продолжению этой бесплодной беседы.
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема