Секс. Нормально ли это в моем возрасте?
Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бояться стыда, но не бояться последствий отсутствия стыда могут только
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.
Никакого воплощения нет, если не веришь) Так что хорош втирать.
VS
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
Гость
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
VS
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
При том, что мой расчёт был на наличие у Вас образного мышления.
Однако, Ваше слабоумие оказалось ниже плинтуса. Повторю иначе: ПОЛ к Земле отношения не имеет. Но до Вашего поношенного блудом мозга не доходит даже смысл слов, которыми пользуетесь (несмотря на разъяснение выше).
Что касается негативной оценки полоумной особи интеллектуально превосходящего его собеседника, то она ему по барабану, как и наличие интереса к продолжению этой бесплодной беседы.
Однако, Ваше слабоумие оказалось ниже плинтуса. Повторю иначе: ПОЛ к Земле отношения не имеет. Но до Вашего поношенного блудом мозга не доходит даже смысл слов, которыми пользуетесь (несмотря на разъяснение выше).
Что касается негативной оценки полоумной особи интеллектуально превосходящего его собеседника, то она ему по барабану, как и наличие интереса к продолжению этой бесплодной беседы.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема