Парень который нравится считает легкодоступной?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте ему угождать.Что за бред.
Это вы девушка и угождать должен вам мужчина,а не вы ему.
Это вы девушка и угождать должен вам мужчина,а не вы ему.
тесть легкодоступная девственица... где вы таких долпоепов находите то...
А зачем вам такой парень, который свое мнение в раз меняет? Будете встречаться, и будет упрекать вас постоянно.
Девушка, по своему опыту говорю, что если вы парню интересны, никакое егэ, никакая работа, если только землетрясение может заставить его не писать вам.
Так что болт я б забила...
Девушка, по своему опыту говорю, что если вы парню интересны, никакое егэ, никакая работа, если только землетрясение может заставить его не писать вам.
А зачем вам такой парень, который свое мнение в раз меняет? Будете встречаться, и будет упрекать вас постоянно.
Это он должен сюда тему писать, как вас в себя влюбить!
Если парень говорит, что легкодоступна, то сделайте так, чтобы после женитьбы смог с вами переспать или ищите другие отношения.
Гость
А зачем вам его в себя влюблять ? У вас мимо этого нет интересов в жизни ? Займитесь делом, а там и парень появится, ради которого не нужно горы сворачивать.
Авиатор
Он сам не знает чего хочет, поэтому Вас кошмарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз ты так обзываешь девушку,то и может меня обзовёшь,у меня куча парней и всем я разбиваю сердца,когда надоест,но не кто так на меня не базарит как ты на неё. Мы девушки,хотя по мужским словам, лишь *** и слабый пол,но мы всегда постоим за себя и своих подруг. Хотя я её ни капли не знаю,но с рпдостью надрала тебе морду.
Гость
Раз ты так обзываешь девушку,то и может меня обзовёшь,у меня куча парней и всем я разбиваю сердца,когда надоест,но не кто так на меня не базарит как ты на неё. Мы девушки,хотя по мужским словам, лишь *** и слабый пол,но мы всегда постоим за себя и своих подруг. Хотя я её ни капли не знаю,но с рпдостью надрала тебе морду.
Воинственно) спасибо
Гость
Влюбить в себя человека? Да не как. И откуда нас знать ты легкодоступная мли нет и что он считает.
Не одна легкодоступная себя такой не считает. Так что тут хз. Было больше пару мужчин дл меня уже все ты испорченный товар.
Не одна легкодоступная себя такой не считает. Так что тут хз. Было больше пару мужчин дл меня уже все ты испорченный товар.
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня что-то в голову взбрело, чуть не переспали. Вовремя одумалась. Сказал, что ему не нравится, что я прогибаюсь и слишком стесняюсь. До этого возмущался, что слишком недоступная. Теперь говорит, что я слишком быстро поддалась на его уговоры. А у меня до него никого не было и всем остальным я отказывала твёрдо, тут просто не захотелось отказываться. Очень понравился.
Говорит, что ему нужна активная девушка, которая в первую очередь будет ему другом. И я бы рада стать ему другом, но он не особо идёт навстречу.
Что делать? Как влюбить его в себя?