Парень который нравится считает легкодоступной?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте ему угождать.Что за бред.
Это вы девушка и угождать должен вам мужчина,а не вы ему.
Это вы девушка и угождать должен вам мужчина,а не вы ему.
тесть легкодоступная девственица... где вы таких долпоепов находите то...
А зачем вам такой парень, который свое мнение в раз меняет? Будете встречаться, и будет упрекать вас постоянно.
Девушка, по своему опыту говорю, что если вы парню интересны, никакое егэ, никакая работа, если только землетрясение может заставить его не писать вам.
Так что болт я б забила...
Девушка, по своему опыту говорю, что если вы парню интересны, никакое егэ, никакая работа, если только землетрясение может заставить его не писать вам.
А зачем вам такой парень, который свое мнение в раз меняет? Будете встречаться, и будет упрекать вас постоянно.
Это он должен сюда тему писать, как вас в себя влюбить!
Если парень говорит, что легкодоступна, то сделайте так, чтобы после женитьбы смог с вами переспать или ищите другие отношения.
Гость
А зачем вам его в себя влюблять ? У вас мимо этого нет интересов в жизни ? Займитесь делом, а там и парень появится, ради которого не нужно горы сворачивать.
Авиатор
Он сам не знает чего хочет, поэтому Вас кошмарит.
Гость
Сообщение было удалено
Раз ты так обзываешь девушку,то и может меня обзовёшь,у меня куча парней и всем я разбиваю сердца,когда надоест,но не кто так на меня не базарит как ты на неё. Мы девушки,хотя по мужским словам, лишь *** и слабый пол,но мы всегда постоим за себя и своих подруг. Хотя я её ни капли не знаю,но с рпдостью надрала тебе морду.
Гость
Раз ты так обзываешь девушку,то и может меня обзовёшь,у меня куча парней и всем я разбиваю сердца,когда надоест,но не кто так на меня не базарит как ты на неё. Мы девушки,хотя по мужским словам, лишь *** и слабый пол,но мы всегда постоим за себя и своих подруг. Хотя я её ни капли не знаю,но с рпдостью надрала тебе морду.
Воинственно) спасибо
Гость
Влюбить в себя человека? Да не как. И откуда нас знать ты легкодоступная мли нет и что он считает.
Не одна легкодоступная себя такой не считает. Так что тут хз. Было больше пару мужчин дл меня уже все ты испорченный товар.
Не одна легкодоступная себя такой не считает. Так что тут хз. Было больше пару мужчин дл меня уже все ты испорченный товар.
Форум: Подростки
Всего: 59 386 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?7 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Почему меня не могут полюбить?7 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня что-то в голову взбрело, чуть не переспали. Вовремя одумалась. Сказал, что ему не нравится, что я прогибаюсь и слишком стесняюсь. До этого возмущался, что слишком недоступная. Теперь говорит, что я слишком быстро поддалась на его уговоры. А у меня до него никого не было и всем остальным я отказывала твёрдо, тут просто не захотелось отказываться. Очень понравился.
Говорит, что ему нужна активная девушка, которая в первую очередь будет ему другом. И я бы рада стать ему другом, но он не особо идёт навстречу.
Что делать? Как влюбить его в себя?