Ужасно сыпятся волосы
Не игнорьте девчонки ответьте !! У меня очень сильно выпадают волосы , даже не знаю , что делать , я в панике просто . У меня по анализам понижен витамин д и чуть чуть железо , также сдавала на гормоны , повышен тестостерон . Очень страшно ... Мне 17 лет , скоро выпускной , а у меня такая проблема😭😭 . Раньше были густые волосы , а сейчас боюсь даже трогать . Посоветуйте что нибудь , у кого выпадали и кто справился , прошу ответьте , мне плохо #подростки #волосы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жизнь такая
Автор, железо это показатель. У меня самой анемия, страдаю от ломкостей ногтей.
Если вы худклм неправильно? Ели плохо последние месяцы? Стресс? Ковид?
Если вы худклм неправильно? Ели плохо последние месяцы? Стресс? Ковид?
Наталья
Пропейте сироп Глицин Д3, решите сразу две проблемы и дефицит витамина Д невелируете и усспокоетесь эмоционально. На вкус сладкий, можно запивать водой или соком.
Наталья
Пропейте сироп Глицин Д3, решите сразу две проблемы и дефицит витамина Д невелируете и усспокоетесь эмоционально. На вкус сладкий, можно запивать водой или соком.
Поправлю себя: Пропейте сироп Глицинку Д3( так как Вам 18 нет, лучше детскую форму) , решите сразу две проблемы и дефицит витамина Д невелируете и усспокоетесь эмоционально. На вкус сладкий, можно запивать водой или соком.
Гость
Повышен тестостерон? Неудивительно, судя по голосу.
Гость
Не переживайте так, волосы по весне действительно больше выпадают. Ну и стресс такой у всех, тоже сказывается. пропейте любые мультивитамины, мамоклам если сумеете купить с органическим йодом - будет прям супер. Наружно - настойка жгучего перца масляная, нанести на кожу головы и под полиэтилен, утеплить. Будет легкое, приятное тепло, жжения не допускайте. Рацион пересмотрите, белковое добавьте, а просты углеводы- наоборот, за борт. Высыпайтесь и меньше стрессуйте, все наладится. Помните, что нервная+гормнальная+иммуная системы работают одной командой. Недодали микроэлементов одной - слопнулись и остальные.
Нина
Если у вас по анализам нехватка этих микроэлементов, то принимайте в нужной дозировке. Также для сохранения волос цинк помогает – сокращает выпадение и рост новых волос активирует. Также он для кожи полезен, сокращает появления прыщей. Я частенько эваларовский цинк в шипучих таблетках себе заказываю на фитомаркет ру, привозят прям домой и вообще там нутрицевтики остальные тоже есть и все хорошего качества
Роза
Ну во первых наверное надо витамины начать пить и подобрать правильный уход для волос. Попейте витамин Д, из хороших могу посоветовать Детримакс, заказываю его всегда на фитомаркет. ру, там упаковка рублей 500 стоит, там же беру цинк, железо, и мультикомплексы для волос. Там большой выбор. И с недавнего времени стала заказывать и коллаген, пропила уже 3 месяца, волосы стали меньше сыпаться и ломаться. Так что я бы вам тоже его посоветовала.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов