Как объяснить сестре и папе, что мне нужно личное пространство?
Мне 12 лет, я девочка. Я сестра и папа живём в однокомнатной квартире. Я очень давно хотела свою комнату, но папа сказал что он только сможет завесить мою зону "шторками" Что бы меня не было видно. Вроде всё хорошо, всё прекрасно , ура у меня есть что-то типо комнаты . Но нет. В моей "комнате" Стоит папина кровать (хорошо что он мало времени проводит лёжа) это конечно не приятный факт, ну ладно. Самое главное это моя сестра. Она без разрешения заходит в ванную комнату и даже не стучится, я её об этом прошу , но ей всё равно. Говорит что мы сестры!! Ну можно мне сходить нормально в туалет?!Или она постоянно без разрешения заходит ко мне в "команту " Говорит ну я просто за кошкой, я ей говорю давай так ты будешь спрашивать разрешение, и если я скажу что нет нельзя ко мне ты не будешь говорить ? Она такая да да и опять заходит (сестре 16 она не маленькая) или я только что ела огурчики соленные с помощью вилки она подходит берёт мою вилку и достаёт себе огурец при чем я сидела в своей "комнате" , а потом когда я начала возмущаться, она просто не помыв руки залезает ко мне в банку и достаёт огурец. Как ей объяснить?! Она меня так раздражает! #сестра #папа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не выёживайся.
Cвета
Брешешь, что тебе 12 лет, ой, брешешь, сороковник давно отпраздновала?
Гость
Автор, надеюсь это не проблема сделать замок в ванной? Попросите отца и какайте спокойно. На счет комнаты- нет её у вас. Трое в однушке это конечно бред
Гость
Сестре по харе дай и отцу тоже
Гость
Какой личное пространство в однушке втроем, вы же там все друг у друга на головах сидите. Терпения вам. Заканчивайте хотя бы 9 классов и валите в любой колледж, где могут дать общагу, там хоть и тоже не одной жить, а с соседками - да все равно пространства хоть немного будет побольше, по крайней мере хотя бы в туалет ломиться не будут.
Гость
Какой личное пространство в однушке втроем, вы же там все друг у друга на головах сидите. Терпения вам. Заканчивайте хотя бы 9 классов и валите в любой колледж, где могут дать общагу, там хоть и тоже не одной жить, а с соседками - да все равно пространства хоть немного будет побольше, по крайней мере хотя бы в туалет ломиться не будут.
Спасибл за поддержку ❤
Гость
Ну знаете я не хочу в детский дом...
Форум: Подростки
Всего: 59 385 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа