Мама с папой вечно ссорятся
Всем привет! Ситуация оооооочень сложная для меня ведь я ребёнок 13 лет который только только оканчивает 6 класс. Мама с папой вечно ссорятся. Буквально пару дней назад я проснулась от шума в кухне. Мне показалось что что-то упало. Я побежала туда. Мама была на полу а папа бил её. Он вылил на неё горячий кофе. Причину я не слышала от слова совсем. Но он её говорил. Мама позвонила своей маме в другую страну. Та решила что как только получит зарплату прилетит сюда и заберёт маму ,меня и младшего брата (в мае 12 лет ему будет). Я как бы и согласна. Но папу я тоже люблю чуть-чуть. Темболее здесь много родственников к которым я привязалась. Что делать?? Помогите! Срочно!!!! #семья #ссоры
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Жалко, что ты любишь этого подонка! Твой папа не мужчина! Он просто трусливый козёл! Мужчина, если даже жена изменила, никогда не поднимет руку на женщину! А не то что свалить на пол и бить лежащую беспомощную женщину. Так что не надо любить таких козлов... Они не достойны этого!
Cвета
Что значит "помочь срочно"?
Ты смотри-ка, какие подруги бывают - приедет и заберет на свою голову тетку-терпилу и ее двоих детей.
А на что вы жить у тетки будете, а?
Говвно вброс - не верю.
Когда в теме подчеркивается возраст, это практически всегда весточка от дррочера.
Ты смотри-ка, какие подруги бывают - приедет и заберет на свою голову тетку-терпилу и ее двоих детей.
Говвно вброс - не верю.
Когда в теме подчеркивается возраст, это практически всегда весточка от дррочера.
Гость
Без разрешения папы не заберут. Так что останетесь с любимым папочкой.
Хозяин леса
Ужас. Ну даже не знаю. Держитесь! Потом ваша бабушка заберёт тебя, маму и братика. А твоего отца не за что любить. Такое подлое существо как он не заслуживает любови , согласен с первым коментарием
девочка, езжай с мамой. насилие - не норма в любом проявлении. соответственно, валторну не является адекватным уравновешенным человеком. жаль, что вам приходилось это терпеть
Гость
Что значит "помочь срочно"?
Говвно вброс - не верю.
Говвно вброс - не верю.
Я просила помочь, дать совет. А Вы вместо этого пишете что не верите. Если Вы не можете дать совет, то лучше не пишите. И так жизнь не сахар.
Аннушка
Даже самых чудовищных родителей дети все равно любят... До поры до времени. Ты должна уже понимать, что такой случай повторится. Твой папа снова поднимет руку на маму, а если не силой, так словами будет душить. Разве ты хочешь этого? Хочешь снова увидеть/услышать, как родители дерутся? Я сильно сомневаюсь. Лучше поехать с бабушкой. В 13 можно найти себе друзей, со старыми можно поддерживать связь в соц сетях, а с папой вы можете видеться с братом, если захотите. Просто без мамы
Гость
Даже самых чудовищных родителей дети все равно любят... До поры до времени. Ты должна уже понимать, что такой случай повторится. Твой папа снова поднимет руку на маму, а если не силой, так словами будет душить. Разве ты хочешь этого? Хочешь снова увидеть/услышать, как родители дерутся? Я сильно сомневаюсь. Лучше поехать с бабушкой. В 13 можно найти себе друзей, со старыми можно поддерживать связь в соц сетях, а с папой вы можете видеться с братом, если захотите. Просто без мамы
Я всё это понимаю. Если друзей я как то отпущу то парня который мне нравится точно не смогу.....
Форум: Подростки
Всего: 58 898 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как найти постарше6 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ