О командировках
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Пиарщик, переводчик, военный, журналист, водитель, полицейский , лектор, мясник, охранник.. Да полно профессий связаны с командировками
Бухгалтер, архитектор, пиарщик, врач, учитель, охранник, учитель труда, кассир могут сидеть на месте...
И?
Есть идеи, что для вас лучше?
Бухгалтер, архитектор, пиарщик, врач, учитель, охранник, учитель труда, кассир могут сидеть на месте...
И?
Есть идеи, что для вас лучше?
Гость
Женщинам лучше без командировок. Все рядом с домом чтобы было и график ненапряжный
Захария
У меня были работы, связанные с постоянными командировками - в молодости это хорошо, а когда становишься старше, то уже не хочется мотаться. А вообще мне представляется, что в нынешнее время бОльшая чать профессий завязана на онлайн в любом случае (если только человек не работает, допустим, в медицине/на производстве/в школе итд)
какие варианты предлагают?
конкретно
конкретно
Захария
Но в любом случае..
Вы что, сейчас, на данный момент не знаете интересны ли вам новые места или любите быть в ракушке?
Ясное дело, что это ни о чем, не о профессии, но раз вы делаете тест, то пишите так, как вам кажется сейчас
Вы что, сейчас, на данный момент не знаете интересны ли вам новые места или любите быть в ракушке?
Ясное дело, что это ни о чем, не о профессии, но раз вы делаете тест, то пишите так, как вам кажется сейчас
Форум: Подростки
Всего: 59 813 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1632 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Трудный подросток6 ответов
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Незрелость3 ответа
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 15 лет, сейчас прохожу курс профориентации, чтобы определиться с выбором профессии. Сейчас выполняю задание: нужно выбрать из нескольких критериев работы 1(например, место работы, график, финансы, инструменты и так далее). Вопрос вот в чем. Не могу выбрать, что для меня будет лучше: одно место работы(1 геолокация) или же командировки 2-5 раза в месяц. Как вы уже поняли, опыта в этом всём у меня пока не было(учусь в 9, поступать буду после 11), поэтому очень хочется услышать ваши истории. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Заранее спасибо! #работа #образование