Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объясните ему, что с большой силой приходит большая ответственность.
Захария
У Кафки лучше получилось..
Значительно лучше..
Значительно лучше..
Трезвый грузчик
Spider man, Spider Man.
Does whatever a spider can.
Thanos snaps, it’s getting dark!
I don’t feel good Mr Stark.
Oh nooooo
There goes the Spider Man!
Does whatever a spider can.
Thanos snaps, it’s getting dark!
I don’t feel good Mr Stark.
Oh nooooo
There goes the Spider Man!
Гость
Меньше пить галлюциногенных препаратов.
у дочери моей знакомой тоже так было, вовремя не обратились к врачу, а потом поздно было. сейчас дочь уже взрослая, у неё пятеро детей от разных мужчин, и она пять раз вдова! шестого мужа ищет.
не тяните, а то мне кажется, ваш сын как раз в её вкусе...
не тяните, а то мне кажется, ваш сын как раз в её вкусе...
Гость Тирамису
ахахахаха))и эту тему пропустили
для начала к участковому педиатру, а там он уже даст направления к разным врачам, нужно комплексное лечение, я не помню всех специалистов, куда дочь знакомой отправляли, к офтальмологу - это точно было, потому что у неё зрение стало каким-то мозаичным, но зато видела очень хорошо в том числе и боковым зрением, вроде даже и за спиной у себя могла видеть, но как-то странно тоже. цвета не все различала. но всё равно ничего не помогло, потому что где-то год тянули, а надо как можно скорее обращаться.
Гость
Да вся семья ползает по потолку. Мы по другому не можем.
для начала к участковому педиатру, а там он уже даст направления к разным врачам, нужно комплексное лечение, я не помню всех специалистов, куда дочь знакомой отправляли, к офтальмологу - это точно было, потому что у неё зрение стало каким-то мозаичным, но зато видела очень хорошо в том числе и боковым зрением, вроде даже и за спиной у себя могла видеть, но как-то странно тоже. цвета не все различала. но всё равно ничего не помогло, потому что где-то год тянули, а надо как можно скорее обращаться.
А она лазила по стенам?
ну конечно. учёба у неё только на потолке проходила, ей отдельную парту даже сделали на потолке, в уголочке, она там всё обслюнявила, любит это дело. мать её школьного психолога винит, это психолог говорила, мол, пубертат, бывает всякое, менструальный цикл установится, и всё пройдёт, перерастёт. ан нет.
Гость
ну конечно. учёба у неё только на потолке проходила, ей отдельную парту даже сделали на потолке, в уголочке, она там всё обслюнявила, любит это дело. мать её школьного психолога винит, это психолог говорила, мол, пубертат, бывает всякое, менструальный цикл установится, и всё пройдёт, перерастёт. ан нет.
Вот когда у меня ПМС, я с потолка не слезаю!
Гость Тирамису
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
значит так: у сына нервно-компульсивное расстройство конечностей.
в этом случае, ему надо делать массажи ног и рук, за час до сна давать валерьянку, подушку набить лавандой, обязательны ванночки для ног с йодом. каждодневная терапия - 1 месяц, по необходимости повторить
в этом случае, ему надо делать массажи ног и рук, за час до сна давать валерьянку, подушку набить лавандой, обязательны ванночки для ног с йодом. каждодневная терапия - 1 месяц, по необходимости повторить
Обязательно попробуем. Спасибо за совет!
Боюсь, нам тоже парту на потолке придётся сделать
Цукенберг
K krovati privyazat i svyatoi vodoi oblit
Гость
Поезжайте в европу мыть унитазы.
Гость
В 14 лет ребята ещё очень круто лазают)
Но ему должно быть тяжеловато так карабкаться, всё таки уже не 10 лет.
Но ему должно быть тяжеловато так карабкаться, всё таки уже не 10 лет.
Форум: Подростки
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Первая любовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила позвать своего 14-летнего сына обедать. Хожу, ищу его по всему дому. Кричу: "Сыночка, ты где?" А потом, захожу в спальню и случайно посмотрела на потолок. Там был сын. Он туда залез и был прямо на потолке и сказал, что не знает как спуститься. Я поставила лестницу, забралась и ней и сняла сына с потолка.
А вот ещё один случай. Прихожу в школу за сыном, а его очень долго нет. Я решила посмотреть в школе, где сын и расспрашивала его учителей, где он. Они отвечали, что уроки давно закончились, все ребята ушли. Как вдруг, во время разговора с одной из учительница, прямо по стене... быстро продолжает мой сын! Я решила за ним бежать, но сын оказался быстрее. В конце концов, я устала бежать, а сын полз пр стене дальше. Пришёл домой только к вечеру.
Подскажите пожалуйста, что делать в таких ситуациях? Ваши сыновья когда-нибудь забирались на потолок и ползали по стенам? Быстро ли это прошло? #сын