Массаж переходит грани
Здравствуйте, мне 16 лет у меня давольно накаченное и подтянутое тело. Но из-за пробелей со спиной порекомендовали массаж . Нашла массажиста мужчину. Приходит домой . В первый раз все было нормально. Дальше я замечала все больше каких-то касаний, то случайно проведёт по попе , пока ногу мнёт . Сегодня во время массажа почти снял с меня трусы и завернул их как стринги. Во время сеанса ему позвонили . Одной рукой он пытался что-то там делать с позвоночником . Провёл от шеи до таза и рукой залез прям под трусы и аккуратно провёл . Может это нормально конечно, но все такие . Во время сеанса он просто делать свет приглушённым и музыку свою включил . Подскажите что делать, маме боюсь сказать
Карина
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?557 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К Вам в квартиру приходит посторонний массажист? И родители не в курсе? Вам самой то комфортно в такой ситуации? Или простите мозгов нет? Вы не предполагаете чем это может закончиться????? Конечно сказать маме !!!
Гость
Лучше маме скажите, не обязательно прям так как вы написали. Просто можно попросить поприсутствовать её на сеансе. Если не согласиться, рассказать тогда причину и пусть посмотрит как он делает массаж.
Гость.
Бред какой то дроченожки. У меня массажистка сисек моих коснулась. Боже лесбуха.. Бежай теряя тапки. А автор мужик педофил
Гвоздь
По факту может его интересует крестец и копчик. А вот если рука соскальзывает в промежность, это уже не нормально.
Гость Тирамису
Опять какой-то дядька разводки пишет
Гость
фу б..лять, свои фантазии аморальные при себе оставь, *** вонючее
Гость.
Смотря какой массаж просили. Я часто прошу полный, комплексный. Сама первое время боялась, но это их работа. Они прорабатывают все тело. Вплоть до попы, груди и даже массажа лица. Пришла впервые на такой накрашенная, а ушла без косметики вообще. 😄Зато теперь знаю что такое полный масаж. Он включает в себя все. И сиськи и попу. Короче всё с головы до пальцев ног. Так что автору не пугаться и если боишься что касаются чего то, то не винить в педофилии массажистка, а уточнить что входит в данный комплекс массажа.
Гость
Во первых должно быть согласие законного представителя на массаж, вот чтоб таких додумок не было. Во вторых если вам некомфортно, лучше пусть массаж делает женщина. У меня так одна подумала, что я до неё домогаюсь, тк в массаж лица входит и декольте. Вот жесть то, я офигела, объяснять что и зачем замучилась и попросила администратора ее ко мне не записывать. Ходила к другой массажистке она потом, ту просила не трогать ей декольте, ей сказали это невозможно. Короче трэшак
Форум: Подростки
Всего: 59 835 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей11 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?3 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?6 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?2 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа