Дочь красится как взрослая женщина
Дочь учится в десятом классе. Иногда такое ощущение, что ходит в школу, чтобы покрасоваться перед подружками, а не за знаниями. Красится очень ярко, иногда вульгарно и выглядит на 25 лет, а не на свои 16. Ругаю её за такой вид. Орет, что она взрослая и имеет право на любой макияж. А как красятся ваши школьницы?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перерастет. В 20 лет может вообще косметикой перестанет пользоваться. В 14-16 лет почти все ярко красятся. В университете уже по-другому.
Гормоны очень сильно хочет секса половая конституция скорее всего *** такие тоже нужны миру *** тоже нужны чтоб секс был у мужчин относитесь к этому спокойно дочь *** бывает привыкнете
Гость
Мои одноклассницы тоже в этом возрасте так красились и выглядели старше
Пряник
Решается всё просто. У взрослых людей не только взрослые права, но и обязанности. Значит, она может и многое другое делать на равне с вами, например, готовить на всю семью во вторник и пятницу и так далее
Выбор за ней- она играет в ребёнка или в тётю
Выбор за ней- она играет в ребёнка или в тётю
Гость
Ах, ты взрослая? Тогда иди работать.
Качала бы мне права.
Качала бы мне права.
G
Да красится и красится. Что в этом такого? Одно дело если бы она не умела,красилась бы криво и некрасиво и потом бы выходила с этим макияжем на улицу,а другое дело если она умеет красиво и аккуратно делать макияж. Не нужно запрещать ей краситься и скандалить на эту тему,вы таким образом просто испортите с ней взаимоотношения. Да и дочке может быть просто комфортнее с макияжем,более уверенно себя чувствует.
Что касаемо школы,то конечно ей хочется выглядеть там красиво и это абсолютно нормально
Что касаемо школы,то конечно ей хочется выглядеть там красиво и это абсолютно нормально
Автор
Она в свою мамашу пошла
Гость
Это возраст такой,пубертат в расцвете.Раскрас под Чингачгука одна из ярких черт переходного возраста.Пусть мажется.Скоро перерастет.
Гость
Ну и школа, если дети в таком возрасте малюют себя так, что мать родная не узнает. В школу ходят учиться, а не штукатурку демонстрииовать.
Гость
Ну и школа, если дети в таком возрасте малюют себя так, что мать родная не узнает. В школу ходят учиться, а не штукатурку демонстрииовать.
*демонстрировать
Это не показ мод и мейкапа. На то и существуют форма, дресс-код. Не стала бы ребёнка в такую государственную средне-образовательную школу отдавать.
Это не показ мод и мейкапа. На то и существуют форма, дресс-код. Не стала бы ребёнка в такую государственную средне-образовательную школу отдавать.
Гость
Такая маленькая, ещё восемнадцати нет. Даже не старшеклассница, а уже выглядит так, словно она потасканная ша ла ва.
Алсу
а тоже любиля ярко краситься в 7м классе уже. И что? Она просто ищет свой стиль.
Гость
Ну я ярко крашусь лет с 12. Сейчас 17, считаю это красивым, мама поддерживает. Только вот мои красные «вульгарные» губы на нравятся маме моего парня, но это не мои проблемы
Цукенберг
Rastoptat vcy kocmetiky
Гость
Здравствуйте у меня дочка начало красится чуть не с 11 лет, сейчас 15, но с каждым днем ярче и ярче, не какой советь ей не помогаеть я просто в полнейшом ужасе и нет сил ее в чем то убедить
Гость
Сейчас объясню.
1. Успокойтесь
2. Не кричите на дочь
3. Послушайте меня
Школа - это источник знаний , а косметика пригодится 👍
Только : на улицу _ если нужно ,
В гости _ если нужно , но ни в коем случае не в школу!!!
Эта инструкция и с моей дочерью сработала 😁
1. Успокойтесь
2. Не кричите на дочь
3. Послушайте меня
Школа - это источник знаний , а косметика пригодится 👍
Только : на улицу _ если нужно ,
В гости _ если нужно , но ни в коем случае не в школу!!!
Эта инструкция и с моей дочерью сработала 😁
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов