Мои дети нетрадиционной ориентации или это пройдет?
Маргарита Олеговна
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
мальчик и девочка не могут быть геями. по определению. не лезли бы вы к ним ) лучше было бы
что за фигню вы спрашиваете? как это связано с тем что они ***??? может они косплей делали или просто игрались так
Гость
Это поосто скорее игра.
Зарифа
Игра такая. Все будет хорошо.
Гость
ВЫ ***.
Гость
Девочка ***... Очень интересно
Гость
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Форум: Подростки
Всего: 58 739 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Моим детям 13 и 15 лет!! Девочка и мальчик! Это нормально? Они *** или нет? Это из за возраста или я не доследила за ними? Надо ли повышать контроль?