Я подросток и я плачу каждый день, это плохо?
Мария, но называй «никто»
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайка моя,есть бесплатный психолог.Телефон доверия.Позвони,Солнышко..
Все у тебя в жизни будет хорошо.
Все у тебя в жизни будет хорошо.
Онлайн обратитесь к психологу .
Проговорите проблемы .Все вполне решаемо.
Вы взрослеете, это непросто.
Проговорите проблемы .Все вполне решаемо.
Вы взрослеете, это непросто.
Гость
Попробовать перейти на режим раз в три дня, для начала. Потом раз в неделю. И т.д.
Гость
Школьные годы, они такие) психика еще не взрослого человека. Ранимый и нежный ребёнок. Жизнь научит и побьет,слезы будут редкостью. Жаль, что родители не поддерживают и даже не помышляют о ваших проблемах, хоть и не таких серьёзных. Единственное не стоит зацикливаться на этих слезах. Все пройдет. Хорошее еще впереди.
Гость
Нет это не нормально. Гормональный фон и все такое. Летом на подработку можно и денег накопить на психолога. Есть бесплатный форум 17б. Можно там написать. Может кто поможет.
Мария, но называй «никто»
Сообщение было удалено
Конечно, зачем ныть, лучше пойти мне и повеситься(новая мечта♡)
лучше плакать чем не плакать
Гость
Не смей называть себя "никто". Ты самая обаятельная и привлекательная. Ты взрослеешь, а это всегда непросто. У всех. Только проявляется по разному. У тебя вот неустойчивость психики. Это не смертельно, и скоро пройдет. Попробуй отвлечь себя чем нибудь, спортом займись, или что тебя интересует. Заодно и фигуру поправишь, если не нравится. Эмоции надо переводить в другие "виды" энергии, лучше всего в физическую.
Цукенберг
Bednyajka. A tu golodaesh? V podvale juves? Net? Dorda pochemy pevesh? Nu naverno xobbu y tebya takoe
Цукенберг
Сообщение было удалено
Y cheloveka ploblemu. A tu govoris vcyakyu erundu. 👎
Гость
Сообщение было удалено
пошла в ***
Гость
Сообщение было удалено
Да как вам не стыдно!? Сейчас у подростков много психологических проблем, и если есть крыша над головой то всё хорошо должно быть?
Гость
Сообщение было удалено
обесценивание чужих проблем для вас норма, судя по всему, надеюсь с вашими проблемками вам будут также помогать, несчастное уродливое существо
Гость
Мне 12 каждую ночь бессонница плачу в подушку тихо не могу себя контролировать боюсь говорить родителям к психологу точно нет... Родители могут не понять..есть подруга с которой дружим 6-8 лет примерно только 1 единственная с кем могу поговорить и выговориться... Всё равно не помогает даже мороженое не помогает....
Приходят мыли что я никто. Что я просто су;к@ которая будет беспомощной всю свою жизнь и тому подобное мысли каждую ночь бывает после школы....что делать ...я втихаря плачу ночью на протяжении 2 года уже..
Приходят мыли что я никто. Что я просто су;к@ которая будет беспомощной всю свою жизнь и тому подобное мысли каждую ночь бывает после школы....что делать ...я втихаря плачу ночью на протяжении 2 года уже..
Гость
Мне 12 каждую ночь бессонница плачу в подушку тихо не могу себя контролировать боюсь говорить родителям к психологу точно нет... Родители могут не понять..есть подруга с которой дружим 6-8 лет примерно только 1 единственная с кем могу поговорить и выговориться... Всё равно не помогает даже мороженое не помогает....
прошло это у вас ? сейчас такой период?плачу со второй недели сентября каждый день без причины,меня это уже бесит.
Форум: Подростки
Всего: 59 228 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?10 ответов
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Куда сбежать33 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу посетить психолога, чтобы хоть кому-то выговориться и получить помощь. Но нет, у родителей нет денег, чтобы я к психологу пошла.
Это плохо, что я плачу каждый день/через день/а бывает, что всё прекрасно на протяжении нескольких дней(не больше)?
Как не плакать так часто и не вредно ли это? #нуженсовет