Как написать парню вновь?
Темари
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
давно форум стал называться школьники ру?
Истина
Никак и ничего никому не пиши!
Это уже в прошлом, научись из прошлого делать выводы и за него НЕ цепляться.
Перед тобой ещё таких парней и мужчин будет до фига и больше, даже гораздо лучших, чем весь этот детсад.
Учись, читай, становись умнее, чтобы быть интересной умным и успешным людям, а не всяким там глупым деткам.
Это уже в прошлом, научись из прошлого делать выводы и за него НЕ цепляться.
Перед тобой ещё таких парней и мужчин будет до фига и больше, даже гораздо лучших, чем весь этот детсад.
Учись, читай, становись умнее, чтобы быть интересной умным и успешным людям, а не всяким там глупым деткам.
Сообщение было удалено
Я младше вас буду, если что
Гость
Сегодня не так много проверенных магов. Будаева из числа таких.
Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа . Настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть.
Но мне посчастливилось найти пару недель назад здесь отзыв на нее, написала ей сразу же, она ответила достаточно быстро. Привораживать бывшего супруга я так и не стала, не решилась.
Я побыла у неё и все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек. Почта nina.budayeva@list.ru
Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа . Настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть.
Но мне посчастливилось найти пару недель назад здесь отзыв на нее, написала ей сразу же, она ответила достаточно быстро. Привораживать бывшего супруга я так и не стала, не решилась.
Я побыла у неё и все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек. Почта nina.budayeva@list.ru
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Подростки
Всего: 59 472 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке была. Не знаю, приворот или что, но факт остается фактом. Сейчас хочу создать новый аккаунт в инстаграме и написать ему, почти год прошел уже. Но страшно очень и не знаю как начать разговор. Отбивать не собираюсь, свой парень есть, а они пусть живут радуются, но друзьями хочу остаться. Именно с ним, с Викой не хочу. Помогите пожалуйста.