Сын подросток и работа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы предложили поработать , чтобы как то появилось общение? и он не сидел дома?
ну нормальное предложение
Другое дело, что если ему это не нужно, то забьет он на отклики ( если они и будут) на свое резюме..
Впрочем, в его возрасте, странно ждать откликов на резюме..
Скорее надо искать вакансии именно для подростков какие то...
Другое дело, что если ему это не нужно, то забьет он на отклики ( если они и будут) на свое резюме..
Гость
Пусть попробует .
Хороший опыт с реальным результатом и саоими деньгами .
Хороший опыт с реальным результатом и саоими деньгами .
Гость
вы предложили поработать , чтобы как то появилось общение? и он не сидел дома?
Да, я очень хочу, чтобы ребенок выходил, общался, и не пойму как можно в 15 лет свободное время проводить дома😞
Гость
Да, я очень хочу, чтобы ребенок выходил, общался, и не пойму как можно в 15 лет свободное время проводить дома😞
А вам никогда не приходило в голову, что люди разные? Есть тусовщики, есть домоседы. Вы хотите, чтобы он "выходил, общался", а он не хочет, ему комфортно проводить свободное время дома? Вполне возможно и общения хватает, просто онлайн. Вы представьте на себя, допустим вы хотите в свободное время гулять с друзьями, а вас не пускают, надо дома сидеть. Ему хочется проводить время дома, а вы решили что надо гулять. Кстати, в этом возрасте работать может ребенок по своему желанию. У вас опять вы навязали. Он промолчал, чтобы не приставали, составил это резюме, возможно и будет работать если что-то найдется, но через силу как говорится. На вас будет обида. Если бы сам рвался работать, нашел бы что-то. Не понимаю, почему просто не оставить ребенка в покое, если он ведёт себя адекватно и разумно, учится, имеет увлечения.
Гость
А вам никогда не приходило в голову, что люди разные? Есть тусовщики, есть домоседы. Вы хотите, чтобы он "выходил, общался", а он не хочет, ему комфортно проводить свободное время дома? Вполне возможно и общения хватает, просто онлайн. Вы представьте на себя, допустим вы хотите в свободное время гулять с друзьями, а вас не пускают, надо дома сидеть. Ему хочется проводить время дома, а вы решили что надо гулять. Кстати, в этом возрасте работать может ребенок по своему желанию. У вас опять вы навязали. Он промолчал, чтобы не приставали, составил это резюме, возможно и будет работать если что-то найдется, но через силу как говорится. На вас будет обида. Если бы сам рвался работать, нашел бы что-то. Не понимаю, почему просто не оставить ребенка в покое, если он ведёт себя адекватно и разумно, учится, имеет увлечения.
Спасибо 🌺. После прочтения вашего ответа я многое поняла.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложила на лето поработать, сам он составил резюме, но пока тишина. Вот сама не знаю, может я не права, что предложила на работу выйти? #сын