Добрый день. Мне шестнадцать лет, очень хочу похудеть (рост 165 см, вес 67 кг). Хочу сбросить 7-9 кило. Два года пытаюсь, а не выходит ничего, причину не знаю в силу неопытности и малых знаний (а где эти знания, скажите, познать, а? Очень надо).
Прошу совет по поводу спорта: какие тренировки лучше всего? Ходьба, велосипед, кардио, силовые, домашние по видео? Как часто их делать, чтобы достичь результата?
Ещё хочу услышать советы по питанию. Сладкое, хлебобулочное и прочие фастфуды не есть, газировки не пить, ясное дело. Можно ли есть обычную еду, ну, борщ там, плов, что-то калорийное, но просто уменьшить порцию? Я всё лето буду не дома, так что не получится у меня кушать котлеты куриные на пару, да гречкой закусывать. Выкручиваться придётся, а вот как?
Может, знаете ещё какие-нибудь лайфхаки и советы, как похудеть? Я бы очень хотела послушать. Спасибо заранее! #нуженсовет
Армия, злой дедушка-сержант, комбижир - вот рецепт успеха
Гость
[2215432499]
Влюбиться и "сохнуть " можно в человка ,в дело ,в увлечение . "Сушку " в спорте почитайте . Попробуйте белковые диеты почитать . Гулять ,(долгие пешие прогулки ) -марафоны больше энергии сжигают ,чем спринт . На ночь не есть ? Ищите примеры тех ,кто похудел
Гость
[1265896930]
к диетологу лучше сходить. Если нет возможности, то есть нормальную еду, ограничиваться сладки,мучным, но заниматься регулярно спортом 3 раз в неделю будет достаточно. Ходить голодным нельзя, вреда будет больше
Гость
[1265896930]
Если не поможет,то без диетолога не обойдетесь
Гость
[2844253742]
Мне шестнадцать лет, очень хочу похудеть (рост 165 см, вес 67 кг). Хочу сбросить 7-9 кило. Два года пытаюсь, а не выходит ничего, причину не знаю в силу неопытности и малых знаний (а где эти знания, скажите, познать, а? Очень надо). Прошу совет по поводу спорта: какие тренировки лучше всего? ---------------------------- Худеют не из-за тренировок, а из-за диеты. Для похудения нужен дефицит калорий. Его намного проще создать диетой, чем пахотой в спортзале. Тем более что нетренированный человек не потянет пахоту в спортзале. Поэтому твой вариант 1) ДИЕТА 2) легкие нагрузки типа ходьба, велик, плавание. А вот когда ты схуднешь кг до 55, вот тогда ты можешь начать силовые тренировки со штангой в тренажерке.
Гость
[2844253742]
Можно ли есть обычную еду, ну, борщ там, плов, что-то калорийное, но просто уменьшить порцию? Я всё лето буду не дома, так что не получится у меня кушать котлеты куриные на пару, да гречкой закусывать. ---------------------- Ну если диетической еды нет, придется жрать уменьшенные порции. Не класть маянезик. Не жрать хлеб белый, сахар, булки, шоколадки. Весь видимый жир не есть - куриную кожу жареную и т.д.
Гость
[2844253742]
Вообще самый надежный варик - это скачать приложение типа fat secret и считать калории. Всю еду взвешивать на кухонных весах. Делай дневной калораж 1200-1300 ккал. Тогда ты 100% похудеешь за лето на 10 кг. Но ежели ты живешь и кормишься у бабки, то считать калории будет проблематично. Борщ готовый в приложении тоже есть, но он может сильно отличаться по калоражу в зависимости от продуктов. Но все же счетчик калорий - это лучше, чем ничего.
Прошу совет по поводу спорта: какие тренировки лучше всего? Ходьба, велосипед, кардио, силовые, домашние по видео? Как часто их делать, чтобы достичь результата?
Ещё хочу услышать советы по питанию. Сладкое, хлебобулочное и прочие фастфуды не есть, газировки не пить, ясное дело. Можно ли есть обычную еду, ну, борщ там, плов, что-то калорийное, но просто уменьшить порцию? Я всё лето буду не дома, так что не получится у меня кушать котлеты куриные на пару, да гречкой закусывать. Выкручиваться придётся, а вот как?
Может, знаете ещё какие-нибудь лайфхаки и советы, как похудеть? Я бы очень хотела послушать. Спасибо заранее! #нуженсовет