Про интуитивное питание
Юлия Толстопятко
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зайц
Если у Вас рпп, никакое интуитивное питание Вам не поможет. А думать про шоколад, который можно есть или нельзя, это не похоже на здоровое отношение с едой
Aнтон Силуанов
Начал гуглить эту шляпу. ***, как промывают людям мозги.
"Дискомфорт проявляется на физиологическом уровне: бурчанием в животе, слабостью, раздражительностью. Такое чувство голода уходит, как только вы съедаете любую пищу. Да-да, ваш организм в подобном состоянии с вожделением будет смотреть даже на брокколи или корочку хлеба."
Только вот ни брокколи, ни корочка хлеба нах не нужны организму без нормы БЖУ. Тупые дегенераты.
"Дискомфорт проявляется на физиологическом уровне: бурчанием в животе, слабостью, раздражительностью. Такое чувство голода уходит, как только вы съедаете любую пищу. Да-да, ваш организм в подобном состоянии с вожделением будет смотреть даже на брокколи или корочку хлеба."
Только вот ни брокколи, ни корочка хлеба нах не нужны организму без нормы БЖУ. Тупые дегенераты.
Гость
я думаю шоколад входит в интуитивное питание, если вам его конкретно захотелось, то попить чай и несколько квадратиков темного. все себе позволять но в пределах разумного питаться 3 раза в день как обычно.
Коротаю время
ем шоколад при мозговом штурме, если нет шоколада мечтаю о шоколадном тортике\пирожном. Тоже не сладкоежка, шоколад горький покупаю или ближе к этому. И хочу именно шоколад, а не сладкое.
Гость
Шоколад 100% какао без добавок да входит. Вы его много и не съедите. Так что почему бы и нет. Я 200г такого шоколада 2 месяца ела
Юлия Толстопятко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 040 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Любимая сладость2 ответа
- Как же сложно отказаться от сладкого2 ответа
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Едят ли на интуитивном питании шоколад? Главный (поправьте меня, если это не так) принцип интуитивного питания - утолять физический голод, а не эмоциональный. Желание почувствовать вкус конкретного продукта относится к эмоциональному голоду? Шоколад не утолит голод, не даст ничего полезного для организма, соответственно "интуитивные едаки" вообще не употребляют такие продукты?