Перешла на интуитивное питание в октябре 2016, сейчас, в марте вешу на 12 кг.меньше, чем тогда. Самое главное, что жизнь без диет, пищевых загонов- просто свобода, это то, что развязывает тебе руки. Раньше мимо торта пройти не могла, причём могла съесть полность килограмовый торт, например. И ещё слабость- это был молочный шоколад , две плитки сразу - это поо меня.В переходе на ИП один из важных этапов- легализация запрещённых продуктов, мне можно дейсвительно, все, но хочу ли я этот продукт, этот вопрос нужно задавать себе постоянно! Если хочу, то сколько мне нужно, чтобы наестся им? Теперь я чётко чувствую, что 50-100гр торта, мне достаточно, и больше просто не хочу, при этом, после этого кусочка, могу не есть пол дня, т.к просто не хочется! Никакого насилия над собой! У меня было именно эмоциональное переедание: еда меня успокаивала, помогала перенести стрессы и т.п. Теперь же, я научилась принимать и переживать любую свою эмоцию без употребления еды, без утешения или вознаграждения едой! Читайте книгу доктора Бронниковой "Интуитивное питание", там есть все ответы на вопросы. И забудите про диеты, как и я, и будите худеть естественно, без насилия над собой!!!